Анна Павлова

• Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1000 м
ogel89 написала 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток!!! Пришли мы по рекомендации наших знакомых, заказывать тортик на день рождения сына,на 2 года. Ну что могу сказать все супер на 200%торт наисвежайший, вкусный очень!!! Мы заказывали сметанник с вишней оказался пальчики оближешь! Доставка в срок тика в тику. После заказа сидели здесь с ребёнком и мужем заказали барыню все вкусно и обстановка, интерьер, обслуживание все на высоте!!! Спасибо вам

• Добрый день, ogel89 ! Так здорово, что смогли доставить вам радость и гастрономическое удовольствие!

Детские торты - особая ответственность, только самые свежие и качественные продукты, чтобы вашему малышу тоже можно было скушать кусочек!

Радуемся вместе с вами началу третьего года счастливой жизни сына, здоровья вашей семье, благополучия и ежедневных радостей! Моя благодарность за теплые слова и эмоции!

Хозяйка кофейни-кондитерской Анна Павлова

Татьяна Грязнова