Хочу выразить огромную благодарность команде Кондитерской "Анна Павлова"! Вспомнила о необходимости заказать торт на день рождения сына, когда времени оставалось совсем мало ( 2 дня) и все, к кому я обратилась, уже были заняты. Узнала о Кондитерской "Анна Павлова" из Инстаграмм. Заказ был принят, согласовано индивидуальное оформление со специфическим героем - любимцем сына:)) Торт украсил наш праздник и вкус оказался выше всяких похвал - нежный, не приторный, просто восхитительный!!! Теперь я знаю, куда я обращусь за тортом или десертами в следующий раз!:) Спасибо, что Вы есть! Желаю успехов и процветания бизнеса!
Ангелина, как здорово, что смогли вам оперативно помочь! Спасибо за ваше доверие и такой развернутый отзыв! Здоровья Владимиру и новых интересных увлечений! Будем рады вашим новым заказам!