В который раз хочу выразить благодарность за чудесный букет, ведь обращаюсь не впервые и ВСЕГДА довольна результатом. Цветы свежие (НЕДОРОГИЕ !), стоЯт долго, доставка своевременна, при расчете никаких проблем, отношение к клиенту чудесное - и фото сбросят, и посоветуют, даже на следующий день поинтересуются - все ли хорошо, довольны ли. Последний раз контактировала с ИРОЧКОЙ и хочу ее лично поблагодарить за отличное обслуживание, внимательное отношение, очень приятное общение. Удачи Вам и много благодарных клиентов - Вы этого заслуживаете !
С уважением, Римма
Римма,большое спасибо за положительный отзыв)))Нам приятно радовать вас красивыми и свежими цветами)))