Хочу выразить огромную благодарность клинике Антарес, а именно доктору ПИЛИПЕНКО ДИАНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ!!! Обратились в конце июля, у кота-мейнкуна, 12 лет, выявили диабет, на момент обращения кот был похудевшим на 3 кг, Сахар в крови под 25 единиц, Сахар в моче, увеличена печень и уретрит на фоне повышенного сахара… Диана Витальевна взяла все необходимые анализы, назначила начальную дозу инсулина, всё объяснила, показала, как делать уколы и мерить Сахар глюкометром. Далее подобрали дозу инсулина за неделю примерно, после этого Диана Витальевна написала нам ОЧЕНЬ грамотный протокол по введению инсулина и, Слава Богу, через месяц инсулиновой терапии, МЫ В РЕМИССИИ!!!! Инсулин не ставим вообще уже третий месяц!! Были на контрольном приеме 19 сентября, по анализам и УЗИ всё прекрасно. Кот набрал свой привычный вес и мышечную массу, уретрит прошел, печень в норме, Сахар в норме. Бегает, играет и радуется жизни! Дорогая Диана Витальевна, спасибо Вам огромное!!! Вы-наш ангел-хранитель!!! Всем владельцам котиков с диабетом я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Диану Витальевну. Кроме нашего кота, она спасла немало таких же, что приносили из других клиник. Спасибо ВАМ, Диана Витальевна, и дай Вам Бог всех благ!!! 🙏🙏🙏
Огромное спасибо за такие теплые слова! Благодаря опыту Дианы Витальевны, вашим стараниям и тщательному соблюдению рекомендаций лечащего врача у Бантика получилось выйти в ремиссию. Здоровья и долгих счастливых лет жизни вам и вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Антарес".
С уважением, ветеринарная клиника "Антарес".