Чудесный салон для поддержания организма здоровым и бодрым! Массаж от Жанны и Светланы просто волшебство! Выпархиваю из салона всегда как птица Феникс! Спасибо дорогие! Успехов вам и процветания!
Была первый раз в салоне на Красном проспекте по сертификату на спа программе, всё очень понравилось , сотрудники внимательные , атмосфера в салоне располагающая., спасибо мастеру Анастасии за полученное удовольствие от процедуры. Обязательно приду к вам вновь
Отлично место для релакса. Массаж делают безупречно. Особенно выделю мастера Екатерину. Знает подход к любой проблеме. Мужа отправила, так он теперь каждые выходные на комплекс бочка и массаж ходит))) мастер Дмтрий!
Данный салон посещала впервые и осталась очень довольна. Приветливая девушка администратор сразу настроила на хорошую волну. Очень понравилась массажист Юлия. Ненавязчиво уточнила о пожеланиях, очень внимательно отнеслась к ним. Проработала каждую мышцу. Осталась очень довольна. Обязательно еще раз приду к ней.
Салон на Красном проспекте
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку нашему салону, доброжелательному персоналу, специалисту 1-й категории массажа и спа Юлии. Нам очень важно, что знакомство с салоном оставило приятное впечатление и желание вернуться. Спасибо что поделились с нами. Ждем Вас на следующий визит. До новой встречи.
Была пока что дважды. Все понравилось, а особенно:
1) Приятное место и атмосфера.
2) Мастер Михаил - очень деликатный, прислушивается к пожеланиям, после массажа ощущается эффект.
Была пока что дважды. Все понравилось, а особенно:
1) Приятное место и атмосфера.
3) Администратор Жанна - записывалась на массажи в утреннее время, Жанна рассказала, что есть утренний абонемент-депозит, и к нему в подарок идут скидки + 5 кедровых бочек + 5 кислородных коктейлей. Весьма приятные плюшки, согласилась, сама бы я не заметила такую услугу)