Антистресс

Салон массажа и красоты
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

была в салоне на процедуре педикюр/маникюр у Марины.

Очень перфекционистский подход к оказанию услуги у этого мастера. Великолепное исполнение. Большая молодец Марина!

Добрый день, HiiiJiii. Благодарим Вас за высокую оценку нашему салону, специалисту массажа Наталье и администратору. Очень радует, что визит к нам для Вас стал не только полезным, но и познавательным. Спасибо, что поделились с нами и читателями Фламп своими позитивными эмоциями. Мы ждем встречи с Вами . До следующего визита в Антистресс.

Посоветовали на массаж сходить именно сюда к вашим специалистам. Делают действительно отлично , полная проработка

Здравствуйте, Данилова. Благодарим Вас за высокую оценку нашему салону и специалистам. Нам очень приятно, что Вы пришли к нам по рекомендации и мы оправдали ее на высоком уровне. Спасибо , что Вы в свою очередь делитесь с нами и читателями Фламп своими приятными впечатлениями. До встречи в салоне Антистресс.

Мне понравился спортивный массаж, первый сеанс прошел отлично! Конечно о каких-либо результатах говорить рано, но тело мое однозначно благодарно за такую встряску :) Буду продолжать!

Добрый день, Яна. Благодарим Вас за высокий балл нашему салону. Мы очень рады будем видеть Вас снова среди наших гостей. До встречи в Антистресс.