Антистресс

Салон массажа и красоты
  • Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Данный салон посещала впервые и осталась очень довольна. Приветливая девушка администратор сразу настроила на хорошую волну. Очень понравилась массажист Юлия. Ненавязчиво уточнила о пожеланиях, очень внимательно отнеслась к ним. Проработала каждую мышцу. Осталась очень довольна. Обязательно еще раз приду к ней.

Салон на Красном проспекте

Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку нашему салону, доброжелательному персоналу, специалисту 1-й категории массажа и спа Юлии. Нам очень важно, что знакомство с салоном оставило приятное впечатление и желание вернуться. Спасибо что поделились с нами. Ждем Вас на следующий визит. До новой встречи.

Добрый день, Ольга. Спасибо что не остались равнодушны и сообщили нам о сложившейся ситуации. Хотим разобраться в ней и провести работу над ошибками. Напишите, пожалуйста, последние 5 цифр Вашего номера телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наша управляющая для уточнения деталей.

Добрый день, Нина . Спасибо что не остались равнодушны и сообщили нам о сложившейся ситуации. Хотим разобраться в ней и провести работу над ошибками. Напишите, пожалуйста, последние 5 цифр Вашего номера телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наша управляющая для уточнения деталей.

Добрый день, Ирина . Спасибо что не остались равнодушны и сообщили нам о сложившейся ситуации. Хотим разобраться в ней и провести работу над ошибками. В ближайшее время с Вами свяжется наша управляющая для уточнения деталей.