Сегодня я первый раз посетила салон Антистресс и осталась очень довольна! Я попала на педикюр к Але - очень кропотливому специалисту, мастеру своего дела. Может получилось не очень быстро, но качество и обработки и покрытия на 5+! Рекомендую
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма специалиста по маникюру и педикюру! Нам приятно, что вы отметили старание и кропотливость Алевтины. Мы обязательно передадим ей ваши комплименты. Надеемся, Вы станете нашим постоянным гостем, а мы в свою очередь, будем стараться и дальше радовать Вас. До новых встреч! С уважением, Антистресс Экспресс