Была у косметолога Натальи по акции на комбинированной чистке 28.05. Если честно, имею постоянного косметолога и не доверяю никому свое лицо,но тут купилась на скидку (1350 руб) и осталась очень довольной.Наталья -врач дерматолог,помимо чистки лица,коротко обсудили все что происходит с моей кожей на всех участках тела, по некоторым дала дополнительные рекомендации и порекомендовала косметику по уходу за кожей лица с моим типом. Во время самой процедуры все объясняла: что наносит и для чего и было абсолютное чувство индивидуального подхода. Уже посоветовала подругам и вообще очень нравится это место за клиентоориентированность.
Здравствуйте, cami_bord!
Благодарим Вас за искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой специалиста Натальи! Уверены, ей будет очень приятно прочесть ваш отзыв). Благодарим Вас за доверие и за то, что рекомендуете нас друзьям, это самый приятный комплимент! С нетерпением ждём Вас в гости снова! С уважением, Антистресс Экспресс
Здравствуйте, cami_bord!