Прекрасный салон, приятная атмосфера !!!
Жанна - чудесный администратор, настолько приветливый и располагающий к себе человек, очень грамотно поясняет по всем вопросам по процедурам.
Хожу на массаж к Михаилу, настоящий профессионал своего дела!
Хочется приходить к вам снова и снова!
Добрый день, Irin! Благодарим Вас за высокий балл нашему салону и атмосфере, которую мы создаем всем коллективом. Отдельное спасибо, что оценили профессионализм мастера Михаила и работу нашего администратора Жанны. Нам очень важно Ваше расположение и желание возвращаться к нам в салон. Будем с нетерпением ждать новой встречи в Антистресс- Экспресс.