Прохожу сейчас курс антицеллюлитного массажа. После 4 процедур начала видеть результат, но поработать еще конечно есть над чем :) В любом случае дело пошло, так что я довольна, надеюсь финальный результат не разочарует
Добрый день, Камилла. Благодарим Вас за Высокий балл нашему салону. Спасибо, что поделились с нами результатом от 4 сеансов массажа по коррекции фигуры. И это только начало! Дальнейшие сеансы не только усилят эффект , но и закрепят результат. Рекомендуем для длительного пролонгированного действия повторять курсы не реже чем через 4-5 месяцев. Ждем Вас в Антистресс.