Антистресс

Салон массажа и красоты
  • Новосибирск, Галущака, 17 — 1 этаж
  • Гагаринская 600 м
  • Заельцовская 650 м

Сегодня впервые была у вас.

Массаж мне делала Наталья-чудесный во всех пониманиях человек, никакого дискомфорта, напряжения и пр. Казалось, что мы знакомы очень давно.

Большое спасибо за развернутую консультацию, рекомендации! Ни один мой вопрос не остался без ответа. Наталья не только замечательный человек, но и мастер своего дела.

Полтора часа...

Сегодня впервые была у вас.

Полтора часа пролетели как 10 минут.

Хотелось бы так же отметить девушку администратора, очень улыбчивая и дружелюбная)

В общем понравилось абсолютно все от начала и до конца.

Надеюсь, наши встречи станут регулярными. К слову, на следующий сеанс я уже записалась и теперь жду с нетерпением 😊 Спасибо!

• Добрый день, HiiiJiii. Благодарим Вас за высокую оценку нашему салону, специалисту массажа Наталье и администратору. Очень радует, что визит к нам для Вас стал не только полезным, но и познавательным. Спасибо, что поделились с нами и читателями Фламп своими позитивными эмоциями. Мы ждем встречи с Вами . До следующего визита в Антистресс.