Добрый день!
была в салоне на процедуре педикюр/маникюр у Марины.
Очень перфекционистский подход к оказанию услуги у этого мастера. Великолепное исполнение. Большая молодец Марина!
Добрый день, nym2005. Благодарим Вас за за высокую оценку нашему салону и специалисту ногтевого сервиса Марине. Марина самый молодой мастер в нашей команде, но все кто приходит к ней впервые обязательно возвращаются! Спасибо что Вы поделились своим положительным впечатлением с нами и читателями Фламп. Ждем Вас на следующую процедуру в салоне Антисресс.