Несколько лет хожу в эту клинику на обследование. Всегда очень хорошее отношение. Оказывают помощь, если это нужно! Спасибо вам большое и побольше вам адекватных посетителей!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы лечебно-диагностической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Напоминаем, что до конца марта посетить терапевта, невролога, гастроэнтеролога и пульмонолога можно со скидкой 25%....
Всегда ваши, администрация лечебно-диагностической клиники Апекс.
Ну что за бессмысленная ерунда?
Всегда ваши, администрация лечебно-диагностической клиники Апекс.