Добрый день, Администрация!
Купил абонемент у Вас на год.
Нескольких занятий хватило для фидбэка.
1. Катастрофически не хватает ещё одной стойки в зоне свободных весов! Зачем там 2 Смита?? Постоянно очередь!
2. Нужна ещё одна секция с нижним блоком для тяги к животу. Или приходится таскать лавку к свободным (((. Неудобно.
В остальном все...
Добрый день, Администрация!
Купил абонемент у Вас на год.
Нескольких занятий хватило для фидбэка.
В остальном все устраивает.
Скажите плис, я могу свой абонемент передать супруге?
Здравствуйте!
Спасибо за оценку и обратную связь. Мы всегда стараемся учитывать мнения наших клиентов, и Ваше, конечно, тоже учтем. Помимо прочего, дежурный тренер может подсказать альтернативное упражнение на необходимую группу мышц. По вопросу переоформления Вы можете обратиться к менеджеру в отделе продаж с 9ч до 21ч ежедневно (в праздничные дни с 10ч до 20ч), Вам расскажут о всех деталях.
Успешных Вам тренировок.
С Уважением, команда фитнес-клуба «Апельсин»
Успешных Вам тренировок.
С Уважением, команда фитнес-клуба «Апельсин»
Вот интересно! Чем можно заменить становую тягу или жимовой швунг? Лучше стойку поставьте!