Апельсин

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Есенина, 31/2 — 2 этаж
  • Золотая Нива 1400 м

20.02.2025 сложилась интересная ситуация: я, в числе иных клиентов клуба, как обычно подошли в 6 часов утра к клубу иииии..... уткнулись в закрытие двери торгового центра, где он расположен. Одновременно с нами стояла сотрудница клуба, которая отвечает за чистоту.

Она не в курсе ситуации, администратор отсутствует в принципе, люди стоят на улице и не знают что делать.

В 6.20 сотрудница сходила за охранником торгового центра, Чтоб хотя бы запустить людей внутрь.

Администратора за это время не прибавилось ни разу, как и спустя 10 минут после открытия.

Не стала я дожидаться конца этого балагана и в 6.30 ушла (немного отогревшись).

Почему Вы настолько ненавидите своих посетителей, что заставляете стоять и ждать неизвестно сколько и неизвестно чего, срываете их планы на день?

Я занимаюсь в клубе с июля, хожу в разное время (но чаще в утренние часы). И каждое утро теперь такая интрига будет????

P.s.Жалею, что продлила абонемент еще на год. Появился повод задуматься.

P.s.s. и если клуб с 6 работает (что и делает его привлекательным для многих посетителей), может в 6 утра уже принимать посетителей (А не только осуществлять обход зала и включать компьютер? Или в принципе отсутствовать?)

• Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 20.02.2025. Нам очень жаль, что начало вашего дня было омрачено таким неприятным инцидентом. Мы полностью осознаем, что ожидание на улице и отсутствие информации – это неприемлемо, особенно для тех, кто рассчитывает на ранние тренировки.

Мы выясняем причины произошедшего, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Для нас очень важно сохранить ваше доверие. Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона. Мы свяжемся с вами и урегулируем ситуацию.

• 85-80