Просто хотел поинтересоваться, вы считаете это нормальным? К самой стрижки претензий нет, претензии к инструменту которым было сделано подбривание шеи. Во-первых зачем его было делать таким варварским инструментом. Во-вторых если это электрическая бритва почему мастер мне ей оставила огромные царапины на шее до крови! В-третьих как данный инструмент проходит обеззараживание, а именно многоразовая бритва с опасными лезвиями. Автоклавов не наблюдал, с дезинфицируещей емкости данная бритва не доставалась, кто занет кого ей до меня брили и как мастер её дезинфицировал и дезинфицировал ли вообще. Ладно спид, он не устойчив во внешней среде, но гепатит В вполне могли посадить ....
На фото, конечно, жесть. Но из поста не поняла - каким все-таки инструментом это сделано?
выглядит как сеточная бритва, но сеточная никогда не оставляет такие царапины, сам бреюсь всегда сеточной!
Может быть, представитель салона сможет ответить, что это за инструмент такой?..
Через полгода сходите сдайте анализ крови на болезнь из трёх букв. Бережного Бог бережет!
вич передается через кровь либо половым путем и живет в воздухе около 5 минут. не нагнетайте
это понятно, но Гепатит легко живёт в любых условиях и очень долго
одна из "мастериц" там очень грубая, видимо, это она и сделала
Екатерина?
и с вас еще взяли деньги !!????
еще как, со свистом
не стоило платить,,
не было видно что сзади, только щипало, парикмахерша зеркало далеко показывала как сзади выглядит и мне кажетя обрезала вид шеи специально
спокойно хоть что можно подхватить но она должна была хоть туалетной водой побрызгать что бы оброботала раны
им всё равно, она сама сказала что один салон останется из всех апельсинов скоро
Я что то смотрю у этого писателя везде, где бы он не был, все ему не нравиться . а может это ему любовница расцарапала шею , а жена заподозрила .Так он и обвинил мастера.
лучше уж так, чем непонятно каким инструментом и после кого
От этих «чудо» мастеров уже как минимум двое пострадало. О чем вы вообще?
И свои больные фантазии держите при себе 😅за одно окончания ться/тся повторите
на школьников думаю не стоит обращать внимание
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к ж**е...
Вам виднее, стоя перед зеркалом.
Вы наверно тот самый Сергей, который «хозяин» сей конторки?🤣угомонитесь! Такой позор.