И здравствуйте! В 20-м/21- м году часто у вас бывали, и всем были довольны! Обычно заказывали дорожку с 12 часов, чтобы спокойно и без лишней суеты покатать шары, и, приехав за 10-20 минут до открытия, можно было зайти, раздеться, помыть руки. Тогда при входе ещё выдавали карты, а не браслеты.
Затем похороны, Ковид, переезд на новую...
Затем похороны, Ковид, переезд на новую квартиру, ремонт... Т. е не были у вас 2 года. Выбрались наконец-то сегодня, 17 марта. Изменения заметны сразу!
Заходим в 11:45, спрашиваем: -Клиентам можно? Ответ: -Нет, ни в коем случае, ещё 15 минут курите на улице! (хорошо сегодня +3, а в -30°С?).
А меня припёрло в туалет. Прошусь : - нет, нельзя!
Одна из добрых женщин с турникета подсказала сходить в Быстроном. Сходил.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Почему человек, приехавший оставить у вас НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, должен бегать по туалетам соседних организаций?!
Вопрос этот именно к АДМИНИСТРАЦИИ, ибо кассиры действуют по инструкции, данной администрацией!
Клиентоориентированность стремится вниз семимильными шагами, видимо, менеджеры стали эффективнее!
В остальном всё в порядке: сонная официантка и разогретая замороженная пицца, которая притворяется свежеиспечённой.
Обязательно приедем ещё!
Да, с 13:50 три раза с интервалом 5 минут вырубало свет; всё перезагружалось, и опять... Хотели взять ещё часок, но бог уберёг...
Через пару месяцев ждите снова и нас, и новый отзыв!!
Добрый день! Наше заведение работает с 12:00 в будние дни, до этого времени во всех зонах проводится уборка, чтобы зал был готов к приходу наших гостей. Пиццу мы полностью готовим сами и каждое утро у нас свежее тесто, мы не замораживаем её. От лица нашего боулинга приносим свои извинения, видимо в этот день так сложились обстоятельства. Мы ждем вас снова, чтобы доказать, что это было лишь досадное недоразумение.
Про Тещу очень полезная информация!
Ага, и когда я в пятерочку прихожу я тоже не понимаю, почему при желании оставить у них пару 🍋🍋 мне на дают пописать в их туалете 😡🤪