Аполло и Квантум

Развлекательный центр
  • Новосибирск, Николая Островского, 200 — 1, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1400 м

Добрый день. Что можно сказать про это заведение, скажу одно - нравиться. Были здесь уже раз пять, в принципе всегда оставались довольны. В выходные дни, официанты не успевают вовремя обслужить всех клиентов, из за этого приходится ждать 20-30мин. , но зато девочки-официантки, не грубят, не хамят. Всегда с улыбочкой, это подкупает. Кухня, немного дороговата, по крайней мере нам так кажется. Всем остальным очень довольны, наверно потому, что мы еще и люди позитивные. Поставлю 4 бала, но в любом случае рекомендую.

• Добрый вечер,Нежная. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за негативные моменты,которые возникли при посещении нашего боулинг-центра. Для официантов провели дополнительное обучение по увеличению скорости обслуживания и повышению качества сервиса. Надеемся еще не раз увидить вас в нашем боулинг-центре.