Заказл стенку в данном НЕДОмагазине, оплатил на сайте.
Шведская стенка гладиатор полный комплектации ШС-003, канат для лазанья АКС-008, кольца гимнастические треугольные КГ02В АКС-004.
Заказл стенку в данном НЕДОмагазине, оплатил на сайте.
Прошел месяц с момента оплаты, заказывал самовывозом. Звоню менеджеру и постоянно слышу один и тот же ответ, ваша стенка готова вам скоро доставят. Я напоминаю, что у меня самовывоз и я сам приеду заберу, тут сразу вторая стандартная отмазка, что на складе никого нет все находятся на доставках, вернуться через часа 2 и вам сразу позвонят.... Прошу номер склада или директора, номера не дают, приезжал на склад охрана не пропускает.
Прошу вернуть деньги, в ответ слышу отказ, поскольку стенка готова и лежит на складе, прошу отдать в ответ - вам позвонят.
По итогу ни денег ни стенки.
МОШЕННИКИ
Здравствуйте!
Приношу извинение от лица компании!
Мы обязательно разберемся с ситуацией и предложим Вам скидку или сделаем возврат средств.
Алексей Мальцев
Директор ApolloSport
Комментарий скрыт
Наименование ООО "АВЕЛОНСПОРТ"
Дата регистрации 10.11.2014г.
Юридический адрес г Новосибирск, б-р Молодежи, д 20А, кв 27
Директор:
Черкасов Сергей Олегович
Может кто знает этого чудо директора ?
Знаем, столкнулись когда была компания "Авелонспорт", сайт такой красивый, консультировали хорошо до оплаты, а потом перестали трубки брать. Почитайте отзывы на других сайтах на Авелонспорт, все поймете. Мы смогли добиться поставки товара заявлением в полицию.
У них было несколько складов на 2гисе и флампе, все удалены давно, вот например:
АвелонСпорт
Интернет-магазин. Склад
(филиал удалён)
Новосибирск, Мира, 62/2
АвелонСпорт
Интернет-магазин. Пункт выдачи товара
(филиал удалён)
Новосибирск, Саввы Кожевникова, 2/1 к1
Телефон директора писали в отзывах, поищите, если хочется пообщаться с этим "хорошим" человеком.
Здравствуйте!
Приношу извинение от лица компании!
Алексей Мальцев
Директор ApolloSport
Продолжаем...После ответа от директора, 05,10 в понедельник мне позвонил менеджер и радостным голосом сказал что моя стенка готова и сегодня вам ее привезут и попросил удалить отзыв поскольку они производители и репутацией они дорожат, я опять напоминаю что у меня самовывоз и .... как выдумаете ...верно, на складе пока никого нет, все на отгрузках через 2-3 часа вернуться и вам позвонят... я сам звонил во вторник, среду, четверг и постоянно слышу одни и те же ответы. Вчера менеджер сказал если вам через 2 часа не позвонят он даст номер склада и я сам смогу им позвонить, прошло 3 часа я перезвонил, сказал, что звонка не было, прошу номер склада на что слышу отказ и что мне позвонят.
Мне вот интересно на складе работает 1 человек ?! который их собирает, комплектует и развозит?! Алексей Мальцев вы на столько жадный директор, что не можете нанять одного человека на склад, который будет выдавать ?!?
Прошла еще одна неделя, чудо ЛОХОТРОН под названием АПОЛЛО СПОРТ продолжает кормить завтраками.
Стенку брал не себе, клиенту... деньги пришлось вернуть за отсутствие товара.
По итогу я потерял 26000 тысяч
Если Вас так же как меня (и многих других) развела эта контора напишите пожалуйста еще отзыв (если Вас не затруднит). Они безнаказанно разводят народ. Своими постами можно повлиять на их работу. После моего отзыва менеджер пишет - просит убрать пост , обещают выслать товар, но ничего не меняется. их можно задрочить отзывами и на других сайтах - Отзовик, например. Не будьте равнодушны.
Добрый день, еще раз приношу извинение от лица компании!
Если Ваш заказ все еще не отгружен, мы вернем Вам деньги на карту незамедлительно.
Прошу связаться с менеджером и уточнить информацию.
директор ApolloSport
Мальцев Алексей
МОШЕННИКИ!!!
Лозунг на сайте "Мы можем доставить товар через 7 дней!" - не ведитесь на этот развод!
Лозунг на сайте "с 31го октября будут повышены цены на продукцию фабрики! Успей купить по старой цене!" - цена не меняется с января точно - не ведитесь на этот развод!
Уже 4 месяца кормят обещаниями, уже два месяца говорят, что всё сделано и буквально на отгрузке, мол осталось только трек-номер получить...!
На директоре (он-же учредитель) этого ООО, зарегистрированы ещё два ООО, видимо для сбора денег и кидалова, как это сейчас принято в РФ!
Заказ №1974 от 25.06.2020 оплачен и в работе, только не понятно в какой "работе"
Написал претензию в электронном виде и запросил возврат денег - на эл.почту пришёл ответ, что мол могут другой турник поставить - который мне НЕ нужен, т.к. сразу часть оборудования можно будет выкинуть!
Итог - ничего нет: ни товара, ни денег! Буду писать отзывы везде, а пока сочиняю заявление в полицию о мошенничестве!