Хорошие отзывчивые ребята, настоящие мастера своего дела, обращаюсь к ним уже не один год. Рекомендую!
Очень довольна . Обратилась к ребятам , чтоб почистили память и перенесли на флэшку фото и видео с 11 айфона . Сделали все быстро , грамотно , обновили полностью операционную систему , поставили Дубль Гис ( прежний не работал из за санкций и не обновлялся из - за нехватки памяти ). Наклеили стекло и поменяла чехол . Всего по сумме вышло 2200 р ( стекло с наклейкой , чехол хорошего качества под оригинал, очистка памяти с обновлением операционной системы) . Хороший сервис ! Рекомендую!!
Около месяца назад обращалась за помощью, так как телефон (iPhone 8 plus) начал очень быстро разряжаться. Ребята его посмотрели, поменяли батарею минут за 15-20. Уже месяц пользуюсь, все отлично.
Качественный ремонт , ставят запчасти оригинал. Высокое качество ремонта и соблюдение сроков выполнения . Есть аксессуары в продаже . Рекомендую ремонтировать айфон тут .
Привет! Заходил заменить дисплей и наладить/поменять кнопку регулировки громкости на 6s. Все сделали за 30 минут! Этот тот случай, когда за низкую цену получаешь качественную услугу. Наклеил и стекло у них на экран. Благодарю и советую, меня все более чем устроило!