AppleService

Специализированный магазин и сервисный центр
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Сервис отвратительный!!Отдавала телефон на диагностику, во-первых не могли примерно сориентировать по времени, как долго будут диагностировать, через сутки решила забрать с диагностики, приехала под закрытие, забрала( слушала невнятное объяснение почему телефон перезагружается- "батарея изношена, но может что-то еще" ) , пока ехала домой обнаружила на стекле небольшую трещину под кнопкой домой, позвонив в салон на Ильича 6, мне первым делом ответили, что это я разбила, затем предложили все-таки написать претензию, написала претензию и сдала телефон, ответ по претензии поступил быстро- отказом, сказали приезжайте завтра за аппаратом, но тут началось веселье получить я смогла телефон только через дня 4, то они его еще не привезли на точку, хотя позвонили и сказали что телефон готов к выдаче, потом были выходные, далее его направили в Сан-Сити, так как мне там удобнее его было получить, когда пришла на точку в Сан- Сити, менеджер, очень не приветливый молодой человек, посмотрев на квитанцию, сказал- "это Академгородок, вашего телефона здесь нет, мне никто ничего не говорил", сначала можно было проверить по базе или наличию на точке или позвонить уточнить у кого-либо, вместо этого очень не вежливо говорил со мной, в итоге он оказался там!

Максимально недовольна СЕРВИСОМ точки APPLESERVICE.

Максимально не приятно сдать телефон на диагностику и получить трещину( прекрасно осознаю, что нужно было проверить все на месте, но в квитанции при сдаче не было указано ,что есть трещина на стекле, я знаю, что я не виновна в ее появление, а от поведения мастера-фломастера противно становится!)

Максимально неприятные сотрудники данного сервиса, безответственные и не компетентные!

Кстати, пошла в обычный сервис по ремонту телефонов, диагностику сделали за 20 минут, внятно объяснили в чем дело и что нужно делать!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, имей вашего аппарата или номер квитанции.