AppleService

Специализированный магазин и сервисный центр
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Обращался в этот сервис 2 раза.

Первый раз с заменой экрана и все заменили отлично.

Обращался в этот сервис 2 раза.

Первый раз с заменой экрана и все заменили отлично.

Второй раз обратился с тем, что телефон не включался. Мастер нехотя оторвался от фильма на планшете, взял телефон. Через пару часов перезвонил и сказал что телефон можно выкинуть потому как аккумулятор мертв полностью, экран авно, платы все перепаяны и еще какая то в нем билиберда. Я уже думал аппарат положить на дальнюю полку, но дочка просила с него слить фотографии.

Решил пойти в обычный сервис телефонов около дома, чтобы фотографии достать из телефона. Там мне за 30 минут исправили проблему какую-то с питанием и сказали, что аккумулятор жив и телефоном можно пользоваться.

Так что двоякое мнение об этом сервисе. Один раз помогли, а один пытались развести на деньги или просто не хотели работать.

Кстати ребята решили отрицательные отзывы удалять через администрацию Флампа.

Уважаемый Сервис, если Вы решили зачистить свое имя просто жалуясь на тех, кто оставил отрицательный отзыв после посещения Вас, то это неверная тактика, т.к. не повышает качество Вашей работы, а способствует только обману новых клиентов. Формальная отмазка что я не предоставил данных о телефоне, не пройдет. Фотографии телефона с данными, которые Вы так хотите прикладываю. Формальных причин удалять отзыв у Вас больше нет. Работайте над своим персоналом.

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, имей вашего аппарата чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.