Очень комфортное место, понимающая и приветливая девушка администратор. Отдельную благодарность хочу выразить специалистке Смоленцевой Ольге Николаевне. Посетив 6 сеансов я поняла, что моя работа с ней—олицетворение фразы: "искала медь, а нашла золото". Никогда еще не испытывала такого сильного доверия и "мэтча" с психологом, с ней многие мои мысли в голове встали на свои места, я намного быстрее смогла выстроить опору в себе, чем если бы делала это в одиночестве
Благодарим ВАС за отзыв!
Для нас очень ценно получать обратную связь от наших клиентов. Это воодушевляет и мотивирует нас на достижение новых профессиональных высот!
Благодарим ВАС за отзыв!