Хочу выразить огромную благодарность Смоленцевой Ольге Николаевне. Это психолог от бога. Она на столько чувствует людей и понимает что им дать, что даже словами этого не передать.
Пришла в центр по рекомендации подруги. Я сама давно практикую психологию и самоанализ. Но в тот период, понимала, что не смотря на свою опытность, самостоятельно справиться не могу. Первый раз пришла на групповую сессию и результат был прям сразу. Меня отпустило там же. Потом пошла к ней на индивидуальные сессии. И там прям было 100% попадание в проблему и сразу же проработка.
Она подсветила те моменты, которые я даже не замечала в своей жизни, но которые точно мешали моей самореализации.
Могу с точной уверенностью сказать, что не смотря на свою опытность в сессиях и самоанализе, такое я бы прорабатывала ещё как минимум пол года а то и год. Но мне нужен был результат быстрее. И я безумно рада, что это была Ольга. Спасибо огромное!
Ольга Николаевна не просто психолог, она реально чувствует людей и исходя из их проблем, понимает точно, в чем сейчас нуждается человек. Такие качества не всем даны. И я очень рада, что с первого прихода в центр, именно она была моим проводником. 🌸👐
П.с Мельникова Наталья