Для того, чтобы узнать как работает групповая психотерапия, необходимо стать её участником. Лишь тогда, вам откроется её таинство.
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Смоленцевой Ольге за её профессионализм. Ольга Николаевна проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию психических процессов на группе, доступна индивидуальная терапия с психологом и получение обратной связи от других участников, а также обсуждение с группой волнующих вопросов и проблем. Упражнения, помогающие лучше понять себя или сформировать определенный навык, теория по психологии, которая будет полезна для самопознания и совершенствования отношений с окружающими.