• Новосибирск, Экваторная, 1/1 — 1 этаж
  • Экваторная 50 м

Не теряйте своё время и не обращайтесь в эту аптеку. Не следят за своим ассортиментом. В базе на сайте товар есть-по факту нет. При этом, на сайте можно оформить заказ, но потом вам его отклонят без объяснения причин. Продавать аскорбинки и бинты - потолок для этой аптеки. За препаратами рекомендую обращаться в другую аптеку.

• Добрый день.Да действительно,причина есть.Сайт принадлежит стороннему сервису.Обновление к сожалению происходит с задержками,и когда заказ к нам «прилетает» иногда он уже просто напросто продан,особенно если это ходовые позиции.Именно поэтому заказы и отклоняются,вы же бронируете из наличия,а аптека это не склад,и товары подвижные.Для заказа можно воспользоваться сервисом “Здравсити» заказ привезут конкретно под вас.И так же,вы всегда можете позвонить и уточнить есть ли препарат,попросить его отложить,спросить цену.А чтобы получить скидку,сразу его забронировать.К сожалению эти технические аспекты от нас не зависят. А со своей стороны,специалисты с радостью вам помогут и подскажут.Приносим извинения за доставленные неудобства.