Аптека на Инском

Аптека №6
  • Новосибирск, Заречная, 4 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 310 м

Здравствуйте!

Зашла вчера в аптеку, хотела выразить свою благодарность фармацевту,со светлыми волосами девушке в очках. Её не было.

Спросила, когда она будет, мне ничего толком не сказали.

Здравствуйте!

Спросила, когда она будет, мне ничего толком не сказали.

Хочу её поблагодарить за то что она 23 апреля утром буквально спасла моего ребёнка. С сыном пошли гулять,купила ему сырок в глазури. Начался приступ астмы, кусок сырка застрял в горле.

Я не знала что делать. Утро,выходной,людей особо не было. От отчаяния я не могла даже вызвать скорую.

Забежала с ребёнком на руках в аптеку,в надежде что вызовут врача.

Там дежурила эта фармацевт.

Выбежала,выхватила ребенка,села на диван и перевернула его на живот,положила на колени,полезла руками в рот.Лицо у сына уже было фиолетовым. У меня была истерика. Все было как в тумане. Она безжалостно давила на живот,я думала сломает ребра. Свет в аптеке мигал и потом и вовсе погас. Через пару минут этого ужаса,достала кусок сырка,который был как пластилин,из горла. Сырок прилип к горлу, и не давал дышать.

Принесла сальбутамол,пшикнула в горло,через некоторое время стало восстанавливаться дыхание.

Я позвонила мужу,он прибежал и унес сына. Фармацевт велела вызвать врача .

У ребёнка был шок.2 дня вообще ничего не ел,кричал,боялся.

Сейчас все нормально.

Кто она? Вела себя очень уверено и жёстко. Вроде молодая,с виду и не подумаешь,что человек такой сильный духом.Не побоялась,вытащила этот злополучный кусок. Я впопыхах, не спросила даже имени.

Хочу данному человеку выразить огромную благодарность. У меня нет слов, только слёзы радости.

11 комментариев

• От такого рассказа и у меня слёзы навернулись) Девушку зовут Яковлева Валерия. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Она , к сожалению, временно переехала в другой район города, но осенью опять вернётся жить на Заречную. Так что , думаю, вы как соседки ещё встретитесь)

• Какие у вас замечательные сотрудницы работают!

• Девушка- фармацевт просто молодец.

• Это провидение, что такой Человек оказался рядом.

• да,это точно. Даже прослезилась немного

• Молодец !!! Просто умница, много готов говорить в честь этого человека красивых слов. Но самое главное СПАСИБО..

• Вот это поступок! Я бы поехала туда где она сейчас работает и расцеловала бы ее....

• дааа...до слёз!

второй день рождения ребёнку, а ей (я Вас умоляю 🙏), Пожалуйста, подарите крохотную игрушку - от души! она Вас не забудет!

жизнь - сплошной бумеранг, не забудьте эту самую Жизнь поблагодарить...

• Боже мой, какое счастье.

• Господи спасибо что есть такие люди!!! А малышу здоровья!

• Сижу, всплакнула.... побольше бы таких Людей, как Валерия. А то порой... никто ничего не знает, никто ничего не умеет....