Аптека от склада

Купил лекарство, на сайте одна цена по факту другая, оказывается если вы заказываете лекарство через интернет то будет дешевле...... Вопрос тогда почему аптека называется "АПТЕКА ОТ СКЛАДА", по факту обман-манипуляция. Немного неприятно.

9 комментариев

• Если читать внимательно, то можно увидеть, что на сайте есть информация о том, что: «стоимость может отличаться». Такая политика, не только у аптек, но и у многих других компаний. И да, называется «Аптека от склада», а не «Аптека от интернета».

• Извините, тогда зачем указывать недействительные цены? Не честнее написать - узнавайте в Аптеке.

• дословно с их сайта: «Все указанные на сайте цены действительны только при заказе через сайт, либо через оператора. В аптеках нашей сети цены могут отличаться от цен, указанных на сайте».

• Все верно! Только эту информацию можно получить специально изучаю условия заказа, то есть при изучении конкретного товара, с ценой, на сайте аптека от склада, вы эту "дословную" информацию не увидите..... Была бы эта информация на странице товара с ценой - никаких вопросов, а так, это как договор с банком - ищите и читайте мелкий шрифт внизу страницы или с обратной стороны договора, то есть как я и говорю обман и манипуляции. А разница в цене 30%!!!

• обмана тут нет, информацию они предоставили (хоть мелким шрифтом, хоть на обратной стороне). То что Вы не ознакомились, это только Ваша личная ответственность.

• и да, изучить информацию и условия хоть на сайте, хоть в договоре с банком, в Ваших интересах.

• Это отзыв предупреждение для людей что бы они, как и я, финансово не обожглись при работе с этой аптекой, как я уже сказал это конечно не мошенничество но точно не добросовестность, не порядочность, если вы привыкли жить в таком мире - я вас поздравляю и этот отзыв не для вас, кстати вы можете вообще не читать подобные отзывы так как на любой подобный отзыв, претензию, недовольство в принципе можно дать ответ - вы сами виноваты, так как не прочитали мелкий шрифт на 55 стр., не перевели с китайского, не проконсультировались с юристом и т.д. Двигайтесь дальше.

• Георгий, Вы мне посоветовали учиться и развиваться, на отзыв о Сбербанке. Советую того же и Вам. Так как информация о ценах и условиях заказа выведена в отдельную ссылку на сайте.

• Так на сайте цена "под заказ", в аптеке своя цена, в чем проблема и что не так? Во многих торговых точках такая система. В чем чем. а вот здесь точно без обмана...