Два раза совершала тут покупки. Оба раза осталась мягко сказать в недоумении. Первый раз мне предложили другие гормональные(!) таблетки, вместо тех, что я принимаю. Вот так легко: а возьмите "ххх", вместо "ууу"-это ж все одно и тоже. Да, может быть одно и тоже, но это ведь гормональный препарат, неужели попадаются желающие во так рисковать? 😥...
Второй раз вчера: подошла попросила септолете любой, но в синей упаковке(типо ромашковый или совсем безвкусный, что то в этом роде). Мне предложили септолете форте, я отказалась-цена обычного рублей 120, этого 300. Попросила ещё раз дать обычный-у меня спросили небрежно, а что именно с горлом, ответила просто болит, попросила третий раз продать мне обычный септолете, уточнила есть ли он в наличии, да есть, но мне почему то теперь предложили стрепсилс. Плюнула-согласилась, но опять уточнила про вкус, мятный, либо без вкуса, что то не особо сладкое иииии мне предлагают апельсиновый!!! Тададам! Глаз мой начал дёргаться это мягко сказано! При этом я вижу в ящике с медикаментами и то что мне нужно и стрепсилс этот несчастный мятный и тот что без вкусовых добавок. Это просто разрыв шаблона!! Поскольку не было возможности ехать куда то ещё пришлось брать, что дают.
Вот что это было? Дефектов речи у меня нет! Почему мне не продали то, что я просила?
Случаи эти произошли с разными фармацевтами. Но я в этот цирк больше ни ногой. Сижу теперь давлюсь этими жуткими, химозного вкуса, леденцами от горла😱
Нужно было настоять на своём. Как это, взяла, что дали?
да как обычно, торопишься. И получается, что ничего не получается