Сегодня очень долго ждала в очереди, за мной выстроились ещё человека 4 или 5, точно не видела, ведь дистанция и часть ждут на улице. Фармацевт почему-то как на приеме у врача (хотя люди же с выпиской, они и так от врача!) все очень расписывала, повторные вопросы, всё всё, что люди могли бы в инструкции прочитать, они решили спросить.. Не пожилые, нет!
Плюсом был рассчет мелочью, совсем мелочью, ну это уже не к аптеке вопрос.
Я нервничала, малышка ждала в машине, под присмотром, но без меня все равно волнуется.
Поэтому снижаю оценку.
Плюс сейчас поняла, что не дали салфеток, которые указаны в подарок к подгузникам Твинс.. Ничего страшного. Но все же.
Надо для справедливости сказать, что в прошлые 2 раза там все было четко и быстро.
У меня тоже всегда спорные эмоции в таких ситуациях, но все же. Фармацевт обьясняет человеку что и как. Потому что бывают такие врачи, которые просто напишут и все. Мне вот выписывали гомеопатию (я этого не знала), и написали приём 2р/день, и только в аптеке мне сказали что нужно либо до еды Либо после через час. Поэтому пусть лучше фармацевты рассказывают подробно про лекарства, чтоб вопросов не оставалось никаких) все таки в аптеках нет четко отведённого времени на обслуживание клиенток