Замечательный клуб, ребёнок поплыл с первого занятия! Ходим, даже можно сказать бежим с удовольствием на тренеровки.
Так получилось что мы с сыном ходили в разные бассейны. Увидев как работает Семен Семенович, поговорив с ним я узнала что это школа Аквастар. Сходив на пробное занятие, ребенок вышел после тренировки в полном восторге, сказал что Семен Семенович, объясняет очень спокойно и понятно. Сейчас ходит с удовольствием. Занятия проходят интересно, много разных упражнений. Если что-то не получается Семен Семенович объяснит столько раз пока ребенок не поймет. Несмотря на короткий срок посещения школы, сын решил принять участие в соревнованиях. Благодарна тренеру за терпение и заинтересованность ребенка!
Благодарю школу за:
1. Выбор места
2. Удобное расписание
3. Выбор тренера
Наш тренер Ирина Марченко профессионал, учит плавать правильно, быстро, технично, с подходом к любому ученику с любым уровнем.
Выходим из бассейна уставшие и довольные!
Рекомедую тренировки друзьям и знакомым и всем желающим научиться плавать эффективно!
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для вас!)
Второй год сын ходит заниматься в школу Аквастар, бежит всегда довольный, на занятия ходит с удовольствием. Уже летом виден был прогресс. Радует обратная связь от тренера, приятно посмотреть на успехи своего ребенка, но хочется чуть больше)
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для вас!)
Хочу высказать благодарность нашему преподавателю по плаванию Вере Петровне! Ребенок начал заниматься с сентября месяца этого года, очень любит плавать и до этого момента учился сам, умел плавать только по "собачьи". Сейчас спустя три месяца мы удивлены результатам сына, он плавает всевозможными способами, чувствует себя уверенно на воде! После тренировок всегда в отличном настроении ! Спасибо Вам что привили ребенку еще большую любовь к этому виду спорта!