Спасибо! Елена оперативно составила спецификацию на кованый забор. Цена отличная. Изготовили раньше срока. Монтаж бригада выполнила за полдня. Одни плюсы и положительные эмоции. Буду рекомендовать всем , а также и далее обращаться в Ареан.
Обратился в ООО АРЕАН СИБИРЬ для изготовления откатые ворот размером 7,5*2,2 одним из условий было применение целого профиля, а не стычного + применение профильной трубы стенка 3 мм (это дало определённую жёсткость в конструкции) в целом хочу подчеркнуть профессиональную работу по изготовлению и монтажу (ворота изготовлены максимально точно геометрически без деформации при сварочных работах) да и работы выполнены раньше указанного срока в договоре что тоже характерезует ваш коллектив! В завершение хотел отметить что поставленная задача ни чем не вызвала технических трудностей в производстве в отличии от других производителей ( которые просто не брались за заказ из-за габаритов профильной трубы и её транспортировкой до производства одним словом делают так как им удобно для производства). Итог получилось всё 1)раньше срока 2)за приемлемые деньги 3)изделие ровное без нареканий 4)профессиональный монтаж 5)гарантия 6)моя проблема решена! Рекомендую обращаться на своём опыте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании и нашем коллективе. Мы очень рады, что вам понравилась на работа наших специалистов.
Качество работы и продукции хорошее. НО!
По некоторым позициям цены на сайте указаны не верно. в моем случае получилось в 2 раза дороже чем на сайте.
Да действительно, цена зависит от многих факторов. Вполне возможно, что ваш размер или материал отличались от того, что указано на сайте
Заказ конечно был небольшой: интерьерные штучки для дома. Но как и в прошлый раз, все качественно, недорого и в срок.
Покупала в компании моющий робот-пылесос два года назад. С тех пор он ломался несколько раз и его брали чинить. Первый раз по гарантии, но оказалось, что я якобы сама виновата. Второй раз уже без гарантии. Всего за ремонт отдала тысяч шесть (а стоит он 21000 р.). Сейчас сломался еще раз. Так как нет гарантии отдала его чинить в фирму, которая занимается пылесосами поближе к дому.. Ребята говорят, что эл. схема приклеена в нем на клей... И починить его нет никакой возможности.. Большие претензии к тем ,кто его чинил в этой фирме. Никому не рекомендую брать там пылесосы.
Очень сожалеем о случившемся, но наша компания не занимается самостоятельным ремонтом ни роботов, ни какой-либо другой автоматики имеющейся в нашем ассортименте.
Всю технику, которая подлежит ремонту мы отвозим нашим официальным поставщикам, у которых есть специализированные сервисные центры и они уже занимаются её ремонтом.