Arget

• Маршала Покрышкина 700 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 800 м
Антон Гермогенов написал 2 отзыва об этом месте

Что делать, если покупка билетов на море в сезон легко переваливает за полтинник, а из доступных к аренде авто в Крыму свободны только Ланосы да Датсаны?! Конечно же взять нормальный автомобиль в родном городе, забить багажник вещами и матрасом и поехать смотреть Россию! Екатеринбург, Волгоград, Краснодар - каждый город интересен по-своему, особенно если в них ни разу не был! А уж проехать весь Крым от Керчи до мыса Тарханкут - это просто святое дело!

Спасибо вам за шикарную возможность, за прекрасный отпуск, за уверенность и поддержку в дороге!

Никому другому я настолько не доверяю, как вашему сервису! Сид JD был для меня не просто машиной, а иногда и домом в этот месяц! Уральские перевалы, пробки из фур, ремонты дорог - всё это было нипочём, и в воспоминаниях остаются только положительные моменты!

Антон, потрясающее путешествие.

Это другая степень свободы! Благодарим вас, что делитесь своими эмоциями, впечатлениями и фотографиями, открываете новый формат отдыха нашим будущим клиентам своим отзывом.

Успехов вам и до новых встреч.

• Да. Только с учетом растояния (километража) и времени отпуска (дней аренды) сумма выйдет просто заоблачная. Дешевле на самолете. И быстрее и безопаснее и надежней

• Этот Киа если брать на 20 сут. И более стоит 2125 р/сут. Посчитаем:

2125р/сут.×22дня отпуска=46 500 (аренда)

До Крыма 4 300 км обратно столько же =8 600км

Из расчета 10л.бенз на 100 км =860 литров надо.

43 рубля стоит литр ×860 = 37 000 (на бензин)

+3 000 (залог)

Более того есть ограничение по пробегу в день (раньше было 400 км сейчас не знаю) все что сверху лимита =5 руб. 1 км

Грубо: 22дня ×400 км=8 800 км

Дорога туда-обратно съест 8 600 км

На оставшиеся 200 км сильно не раскатаешься, либо придется доплачивать, соответственно докупая еще и бензин в бак.

Подведем итог:46 500+37 000= 84 000

За 84 000 вы получаете около 10 дней в пути, минимум комфорта, и не дай бог пробить колесо, перегреть двигатель или попасть в ДТП, поставить в Крыму авто под оплачиваемую охрану, так как вы несете ответственность за нее, либо передвигаться на ней оплачивая дополнительный километраж.

Есть другой вариант:

Самолет туда-обратно+трансфер до отеля= 59 000

25 000 отель 4☆ на 10 дней

В итоге за 84 000 можно отдохнуть как белые люди, сэкономив при этом нервы и 10 дней жизни.

Это лично моё мнение и оно может отличаться от вашего и от мнения компании автопроката. Всем удачи.

• Пробить колесо, перегреть двигатель или попасть в ДТП… вы уже сами себя программируете на неуспех. И что делать в Крыму 10 дней в одном месте? Это не тот курорт, где можно залечь в одном месте, поедая фрукты и купаясь в чистейшей воде, для этого есть заграничные курорты с высоким уровнем сервиса. Да и цена вышла действительно такая же, только расход не 10 литров, а 6. На топливо ушло 32857 рублей на 10651 километр, ровно столько же ушло бы на аренду авто в Крыму. На аренду здесь ушло 57К, ровно столько же ушло бы на билеты двоим. Только в моём варианте я ещё и Россиюшку посмотрел. А про эффективные путешествия я тоже знаю: можно было перелететь в Москву и уложиться в 14 тысяч, прилететь в палаточный лагерь через Вандруки за 5700 на двоих, взять машину и ездить весь месяц.

Это лично моё мнение, и оно может отличаться от вашего и автопроката, но это и хорошо, ибо только в диалоге рождается истина 😊

• Антон, потрясающее путешествие.

Успехов вам и до новых встреч.