Арго

Строительная фирма
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 57/1 — 1 офис; 2 этаж
  • Техническая 270 м

В отзыве NoName54 написана клевета!

По первому дому свидетельства на собственность (вернее ЕГРН) получены еще в 2017 году.

В отзыве NoName54 написана клевета!

Строительство второго дома подходит к концу. Сегодня там была! Окна во втором доме давно стоят и 15 февраля они там точно были, поэтому ложь что окна не вставлены! У второго дома почти завершены внешние работы, внутрь я просто не заходила.

Строится третий дом, уже стоит третий или четвертый этаж.

И краны стоят на четвертом доме.

Зачем писать не правду.

Съездите сами посмотрите.

• А может клеветой вы занимаетесь?!Не стыдно людей обманывать?

• Чегооо? Клевета ? Так что комментарий мне под отзывом не оставили.... Создаете фэйков себе и поднимаете оценку себе тут. Не смешите - а. Окна у них вставлены. Вы сами себе противоречите выходит. В группе ВК только в марте выложили фото стеклопакетов и самой дешовой шпаклевки и подписали "работаем полным ходом" лол. Окна были вставлены только в первом подъезде. Нужно делом показывать, что тут можно купить квартиру, а не дешевым пиаром. Вы обосрались уже. Думаю активные пользователи сети интернет не станут рассматривать ваши замечательные дома как варианты для вложений.

• О каком четвёртом доме вы говорите?