Клиентоориентированность на "нуле"! Весной делала у них оценку квартиры под самоотделку для ипотеки. Стоимость услуг 2500 руб. Через 5 месяцев решила сделать рефинансирование. Обратилась к ним же. Выставляют ценник уже 3000 руб! То есть внести изменения в документ у них стоит дороже, чем сделать новый?!?!? Вместо того, чтобы сделать скидку как постоянному клиенту (это уже был четвертый заказ оценки в этой конторе) , они еще и ценник мне поднимают! Теперь я к ним не пойду, еще и знакомым отсоветую!
Наталья, очень жаль, что Вы не разобравшись в ситуации решили сделать такие выводы.
У нас всегда стоимость оценки квартиры, если это в черте города (не удаленный район) от 2850-3000 рублей.
Весной, когда Вы заказывали у нас оценку, мы проводили Акцию - оценка квартиры за 2500 рублей. Это правда! Сейчас нет таких акций.
Вы обращались сейчас за...
Вы обращались сейчас за оценкой для другого банка ЮниКредит Банк, а весной был банк ВТБ. Все отчеты для банка ВТБ выполняются в программе "Банк-оценщик", где отчет не формируется в офисных программах, он делается на электронной площадке компании ООО "ЭсАрДжи-Айти", где отчет создается и хранится. Сейчас Вам нужен отчет для другого банка, согласна, что квартира та же самая, но, стоимость определяется на сегодняшнюю дату, а не на весну, отчет формируется в офисной программе на нашем компьютере, а это новое создание отчета на новую дату оценки, с новым осмотром и выездом, иные требования к форме отчета для банка.
А это, как Вы понимаете, не просто "внести изменения в отчет", а создать новый отчет и рассчитать стоимость на новую дату, возможно, что с описанием новых характеристик, если ремонт за этот период уже был сделан.
Извините за доставленные неудобства.
Извините за доставленные неудобства.