Добрый день уважаемые читатели! Пару месяцев назад я и сама была на вашем месте, в сомнениях, что же это за центр такой Ариэль? Почитав другие комментарии, я не раздумывая позвонила и записалась. Интенсив мы прошли в сентябре.
Начну по порядку. Сыночка зовут Кискин Рома, ему 3 года. У Ромы полное отсутствие понимания речи, нет имитации, и соответственно он не говорит. С такими данными мы приехали на интенсив. Нас встретили Елена, Ариэль Аркадьевич, Юлия Альбертовна. Это просто невероятные люди. В дальнейшем с нами работала наш терапист Ирина, преподаватель по АФК Ирина и АРТ - Татьяна. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Здесь просто не описать словами. Рома стал нас слушать и слышать. А когда спрашиваешь, кто молодец? Он показывает пальчиком на себя. Занимается рисованием, лепкой и физкультурой. Раньше он даже не подпускал меня к себе. А просто кричал и убегал. Так же у нас не плохо стал получаться указательный жест.
Огромное спасибо центру Ариэль! Для нас вы стали как вторая семья! Обязательно вернёмся ещё!
Невероятный Кискин. Наш любимый и неповторимый. Будем скучать и ждать.
Невероятный Кискин. Наш любимый и неповторимый. Будем скучать и ждать.