Ресторан прекрасный! Со входа в гардеробе объяснили куда проходить:зал, убогрная, курильная комната . Удобный зал, сцена. Все видно по проектору. Ведущий легко находит подход. Конкурсы не пошлые, но очень интересные!музыка хорошая, что-то из ретро, ремиксы из современного, в общем на все возрасты. Девочки из балета- прям зажигалочки, весь зал своими танцами взбудоражат и заведу! Внимательный персонал.особенно удобно закрытый зал:можно закрыть двери и наслаждаться беседами компании, можно открыть дверь и уже сразу на танцполе!
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и фото. Нам очень приятно. Будем с радостью Вас ждать снова!