Побывали сегодня в SPA!
Это было прекрасно, внутри очень понравилось: все новое, чистое, красивое, приятное. Администратор молодец: внимательная и вежливая.
Расстроило то, что отсчет времени начинается прям с коридора, еще перед раздевалками.
Побывали сегодня в SPA!
Не оч ясна ценовая политика: ходили по заявленной акции февраля "-40%", но если обычное посещение стоит 2100, почему с нас взяли по 1500р?
В общем, даже по такой акции это дорого, учитывая, что в это время входят переодевания и сушка волос.
Таким образом, пожелания следующие: начинать считать время с выхода в зону SPA, адаптировать ценовую политику, добавить акций и мы были бы у Вас частыми гостями! А пока 4 🌟
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и вы отметили атмосферу и нашего администратора.
Ваши пожелания мы приняли к сведению и обязательно их рассмотрим.
Будем рады снова видеть Вам в SPA КОНТРАСТ!
Ваши пожелания мы приняли к сведению и обязательно их рассмотрим.
Будем рады снова видеть Вам в SPA КОНТРАСТ!
везде отчет времени с раздевалок, даже в аквапарке
в аквапарке да, а вот в центре здорового отдыха "Термы мира" можно спокойно переодеться, после чего отсчет времени начнется при прохождении турникета непосредственно в зону отдыха. Если захочется перекусить, можно пойти в кафе, пройдя через турникеты, что заморозит время релакса)) ну а после отдыха можно спокойно мыться и сушить волосы, не поглядывая на часы. Для меня этот факт- огромный плюс. Так что Мира у меня в приоритете, рекомендую посетить.