АРМАДА

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Восточная, 29
  • СОК Армада 140 м

КОРОТКО: СОК Армада абсолютно плевать на своих гостей, если у вас возникнет проблема, вам никто не поможет, добиваться относительного правосудия придётся кровью (в прямом смысле слова) и пОтом. Слова "сервис" они не знают, нарушают собственные правила. НЕ ПОМОГУТ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ УГРОЗА ЖИЗНИ. Так что перед тем как посетить данное заведение (а именно эстрим-парк), советую очень хорошо подумать.

ПОДРОБНО: 24 октября посещали с другом (спортсмен ) "Экстрим-парк" в данном заведении. Мною была приобретена услуга "Прохождение веревочного парка. Всё трассы" на сумму 650 р. Перед посещением администратор никак не проконсультировала, ничего не сказала о сложности. Так же не предупредила, что у инструктора травма (нога в гипсе) и помочь в случае чего он физически не сможет.

Первые 2 трассы были относительно несложными, однако, своими глазами видела, как самую лёгкую трассу начали проходить двое маленьких детей и застопорились на самом первом задании, расплакалась и их увели отсюда.

Стоит также отметить, что хоть каждой трассе и присвоен цвет, на самом деле они никак не отличаются и, сама не поняв как (первое задание на самой сложной трассе было не очень и сложное), я оказалось на самой сложной трассе. На задании с маленькими, никак неукрепленными палочками, случилось страшное - я упала вниз. Конечно, страховка меня удержала (больно проехавшись по шее. Страховка у них это отдельная тема вообще. Очень часто цепляет шею и высока возможность удушения или пореза), однако моей физ. подготовки не хватало, чтобы подтянуться, страховка больно давила, я не знала, что делать, начала кричать, звать на помощь. И что вы думаете? Конечно, я её не получила. Получила только игнор. Инструктор с травмой никак не консультировал, просто смотрел, будто это какой-то фильм. Я заплакала от страха, но даже тогда мне никто не помог. В итоге, с болью и трудом меня вытянул друг, который шёл впереди. Как только я ступила на платформу, меня начало дико трясти, ужасный тремор рук, пульс 150+ (был фитнес-браслет). Я понимала, что не могу дальше проходить. Стала кричать на весь парк "ПОМОГИТЕ! Я НЕ МОГУ!!". Как вы думаете, что я получила в ответ? Конечно же полный игнор!!! Пришлось идти дальше. Нет сил. Снова падение. Слезы, страх. В ответ - игнор. Опять, рискуя своей безопасностью, помогает друг (стоит отметить, что это не первый мой эстрим-парк. Ранее была в березовой роще. Ни разу не упала даже на самой сложной трассе).

И вот я спустилась. Вся в слезах прошу вернуть деньги. Говорят - пиши заявление. Пишу. Оставляю и БИК и номер счета карты. В общем все, чтобы деньги могли вернуть без моего следующего приезда. Но нет. 3 ноября - звонок "приезжайте в любой день (выходной или рабочий) - вам вернут". Приезжаю сегодня, 15 ноября (раньше не получалось, т.к. живу в другом городе) . Прихожу к администратору. И тут начался треш. Называется - придумай отмазку:

1. Я не могу у меня нет документов, они у другого администратора, жди.

2. Другой администратор говорит, что у него тоже нет.

3. Это было в октябре, а сейчас уже ноябрь, не знаем, что делать.

4. Мы не можем делать отмену, надо звать айтишника, а он не на работе.

В итоге, спустя ЧАС они как-то упросили айтишника и деньги вернули.

Ещё час я провела в этом заведении, где возникла угроза моей жизни. При этом никаких извинений (бесплатный чай или что-то такое), конечно, не было.

И все это из-за 650 р! Разумеется, для такой организации это копейка.

P. S. 1.Мой друг стал изучать документы на стойке, там было написано, что помощь оказать мне были обязаны (просто, видимо, было лень).

2. За этот час я успела написать жалобу в книгу отзывов и предложений. И что я там заметила? Во-первых, она какая-то слишком новая и чистая (всего 3 мес). В книге были жалобы других посетителей на безопасность и организацию. И ни одного ответа от руководства. Руководству плевать.

3. Так же стоит заметить, что происходит нарушение трудового законодательства. Вывели сотрудника на работу, хотя обязанности он не может выполнять.

4. Не выдают перчатки! Без них руки стираются в фарш (пришла со своими перчатками и то есть повреждения, см. фото).

5. Данный комментарий предназначен, чтобы предупредить других посетителей. От представителя ответ не интересует. И так видно, что они считают, что только они тут правы, а клиенты - несмышлёныши (это видно по отзывам девушки, у которой отравились дети, а в ответ - "сами виноваты, у нас все хорошо" и пользователя, девушку которого незаконно заставляют доставать все из сумки, а администрация поддерживает это беззаконие).

Прикладываю фото полученных телесных повреждений.

6. Данная организация возместила ущерб предоставлением абонемента в СПА-салон. Услугами СПА довольны.

Добрый день, Aria! Благодарим Вас за информацию. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, приносим свои извинения. Мы провели расследование по всем замечаниям, на которые Вы указали и приняли соответствующие меры.

С уважением, администрация СОК "Армада"