АРМАДА

Вообще начнём с того что я была первый раз в конкретно в этом комплексе

Мне было достаточно приятно что после массажа дарят час в спа зоне

Массаж был хорошим ничего не скажу

Но вот моменты или не внимательности или не знаю что в голове у сотрудников

1 мне не дали одноразовые тапочки на первом...

Меняю оценку попросили контакты так и не связались 👍

Вообще начнём с того что я была первый раз в конкретно в этом комплексе

Мне было достаточно приятно что после массажа дарят час в спа зоне

Массаж был хорошим ничего не скажу

Но вот моменты или не внимательности или не знаю что в голове у сотрудников

1 мне не дали одноразовые тапочки на первом ресепшене , дали их на втором когда я практически босиком прошла было ужасно не удобно зачем ставить клиента в неудобное положение не пойму

2 спросить спросили что я первый раз , но никто из Персонала не смог мне показать рассказать что и где находиться в спа , уже после массажа

3. Наверно не так важно но чай на мне тоже закончился , поставили греть 😂 это конечно не страшно но от всего выше перечисленного мне как то стало не приятно , в гардеробе я вспомнила поликлинику не здравствуйте не до свидания.

Вообщем лучше бы вы не дарили ничего в подарок , как то не получилось Есть разница с новыми и с постоянными Если не знали очень жаль

Я получается не отдохнула , а получила негативный опыт ,

Почему пишу отзыв обычно спрашивают как вам у нас понравилось ?

А меня почему то не спросили. Либо у вас в принципе не спрашивают либо у меня .

• Добрый день, эксперт! Благодарим за хорошую оценку работы нашего мастера массажа! Информируем, что через первый ресепшен наши гости всегда могут пройти в своей обуви надев бахилы, которые находятся на главном входе в СК, а так же возле гардероба. На ресепшен SPA всегда есть два вида тапочек – одноразовые и резиновые, которые выдаются по просьбе клиента. Нам очень жаль, что хорошие впечатления от процедуры были омрачены и Вам не удалось отдохнуть. Обязательно проверим все указанные Вами факты и сообщим о результатах. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, время и дату посещения нашего SPA.

С Уважением, администрация СОК "Армада".

• конечно прекрасно что все есть , но я в первый раз пришла к вам кто мне об этом сказал ? Никто . Возможно не посчитали нужным , причём спросили первый я раз или нет я сказал что Первый.

В подобных заведения хочется помощи и внимания со стороны сотрудников .

Я понимаю если бы я пришла второй или третий раз уже все зная . Вопросов бы не было

• 30.11.2020 в 20:00 Елена

• 30.11.20 в 20:00 Елена у вас в базе мой номер есть