как можно оценить услуги,если дозвониться НЕВОЗМОЖНО !!! Сколько ни пытаюсь -НЕ МОГУ !!!
Зачем публиковать телефоны,если на них НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Зачем публиковать телефоны,если на них НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Делала стерилизацию своей кошечке, прошло уже несколько месяцев, кошка бодра, весела, очень активна)) было очень страшно, но все прошло без осложнений, шов небольшой, не опухал, правда после наркоза, когда я ее вытаскивала она меня покусала как какая нибудь рысь, просто насквозь, но мне сказали что так бывает(( не послушала совет врача, который сказал к кошке не лезть первое время, а переноску открыть домаи не трогать животное) но вообще все отлично, Маруся передает привет)
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность замечательному человеку, хирургу, которая оперировала нашу Чили, 4 ноября 2022г. Это Бортник Анжела Викторовна. И, конечно же, огромное спасибо всем, кто принимал участие. Дай Бог Вам здоровья! Моя оценка- наивысший балл! Анжела Викторовна выбрала время, чтобы лишний раз глянуть собаку, убедиться, что всё идет хорошо..., без спешки все объяснила, успокоила, поддержала морально...., видно, что человек переживает за свою четвероногую пациентку. Реабилитационный терапия, очень адекватная, лишних денег с нас не брали. Мы очень довольны, таким трепетным отношением и к животным и к их владельцам! Буду рекомендовать клинику "Арника" Всем своим знакомым.... И, конечно же, самого лучшего нашего доктора, Бортник Анжелу Викторовну) Здоровья всем! С уважением, Захарова Яна.
Выражаю огромную благодарность и признательность Наторхиной Ларисе Васильевне. Обратились по совету друзей и остались очень довольны. Очень внимательное отношение к пациентам, все подробно объяснили, помогли определиться с планом лечения. Будем обращаться ещё в эту ветклинику и советовать другим!
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники "Арника" и лично Наторхиной Ларисе Васильевне и Черниковой Ксении Игоревне.
Здравствуйте!
Мы обратились в клинику за помощью. Нашего котика, которому уже 14 лет, после каждого приёма пищи стало рвать, и он стал быстро терять вес. Сначала мы попали к Ларисе Васильевне, которая очень внимательно обследовала нашего Василиска, дала рекомендации и назначила лечение. На приёме Василиск немного прикусил руку доктору, а Лариса Васильевна на это даже не обратила внимания!)
В следующее посещение мы попали к доктору Черниковой Ксении Игоревне. Доктор оказался очень квалифицированным и внимательным Специалистом своего дела, который старается найти причину заболевания и предложить варианты лечения. Уже несколько месяцев мы лечим котика и есть положительные результаты! Вес понемногу растёт, появился хороший аппетит и "настроение"! У нас и ранее были питомцы, но мы и не знали, что у кошек, к примеру, бывает высокое артериальное давление, как у людей, которое можно и нужно регулировать медикаментозно!))) Мы неоднократно обращались в другие клиники ранее, но не могу припомнить такого чуткого внимания к пациентам, как в "Арнике" включая всех медсестёр-ассистентов. У персонала этой клиники время для принятия питомца не ограничено! Если у нас возникают вопросы, мы звоним Ксении Игоревне и не было ни раза, чтобы нам отказали в консультации. Так и хочется сказать - "Побольше-бы у нас, у людей, встречались в жизни такие Доктора, как встретились нашим питомцам!")))
Спасибо Вам! Всем советуем обращаться только к таким специалистам!
Какие невероятные слова! Спасибо-спасибо-спасибо за то, что доверяете нам.
Не болейте, встретимся на вакцинации ;)