Арсенал-Спецодежда

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Обслуживание отличное, продавцы вежливые. Помогают в выборе цветов и товара. качество товара рекомендую покупать.

Качественный пошив, очень удобный и хороший хирургический костюм!

Отдельная благодарность за обслуживание, проконсультировали, помогли подобрать, я осталась довольна!

Отличный магазин ! Искали форму, написала им в вотсап , ответили что есть в наличии . Пришли , померили -все подошло 👍🏼 На точке не оказалось кепки , нам девушка -консультант подсказала адрес магазина , где она точно есть . Приехали и все быстро купили . Консультанты вежливые , цены приятные , качество товара очень хорошее . Мы довольны 😺

Отличный магазин, всë вокруг обзвонил, нормального комбеза ни у кого нет, а тут есть и цена отличная, купил два) девушка продовец очень дображелвтелтная, штанов 15 мне приносила в примерочную всяких разных, большое спасибо)))

Аааа, кайф..наконец-то, в пределах пешей доступности открылись)) Ранее гонял на фабричную, теперь пря рядышком. Суперр, ассортимент обновился, конечно, понимаю ,не совсем ваш профиль, но я бы еще был рад рюкзакам туристическим. А так, вы, ребятки , молодцы, скоро всю Сибирь захватите)