Арт Карниз

Оптово-розничный магазин карнизов для штор
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой выбор карнизов и фурнитуры. Перед тем, как приехать, позвонила в магазин для уточнения вопросов. Специалист грамотно проконсультировала и помогла с выбором. Хочу отметить, что в магазине есть возможность подрезать карниз под нужный размер.

Рекомендую.

Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки карнизов. Мы рады, что Вы остались довольны, для нас это действительно важно! Заглядывайте к нам снова :)

Карнизы очень хорошие. За такую цену даже отличные. Заказывали доставку. Курьер приехал заранее. Оплачивала наличными, поэтому лучше готовить деньги без сдачи. Претензий к товару нет. Довольны. Будем ещё покупать.

Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой карнизов! И спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Приходите к нам ещё! :)

Сегодня 19.03.2022 г. сделал заказ в интернет магазине, позвонили буквально через минуту. Сказали что оплата только наличными и оплата по счету возможна только от 10 тысяч. Грубая женщина. Купим в другом месте.

Доброго времени суток) Спасибо огромное! Много, много раз. Попала в магазин случайно и так неожиданно повезло. Я сама не знала чего хочу и что мне нужно. Мне со знанием дела подсказали, помогли с размером. Оказывается есть куча "карнизных нюансов" , о которых я не знала)))) Респект менеджеру Ольге. Обязательно приеду ещё и рекомендую друзьям!

Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! Ольге респект обязательно передадим:)

Магазин не очень удобно расположен. Но все компенсируется отличным выбором и грамотным обслуживанием. Продавцы помогли с выбором и грамотно рассказали о карнизах с блэндами. Мы неоднократно совершали покупки в зтом магазине и советовали знакамым. Спасибо за вежливое и грамотное обслуживание . Успехов и процветания в этом 2021 году

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы рады, что Вы стали нашим постоянным покупателем и рекомендуете нас своим знакомым. Приходите к нам ещё!:)