Добавлю ложку дёгтя в эту чудесную бочку мёда. Ничего не могу сказать по поводу Валерии, наверное она и правда профессионал своего дела, моим же мастером была Светлана.
Поначалу ничего не предвещало беды, за исключением не очень радостного мастера, которая выглядела так, будто делает мне одолжение (возможно это просто мой бзик насчёт приветливости), но вышло всё в итоге очень не очень.
Мне вообще-то даже в голову никогда не приходило, что во время наращивания ресниц может быть больно🙀 За практически семилетний опыт периодического наращивания ресниц мне было дискомфортно пару раз, один раз было больно, когда мастер случайно ткнула пинцетом в нос🤦🏼♀️😂, но это единичные случаи.
В этот же раз я сбилась со счету сколько раз я испытывала болезненные ощущения. Про дискомфорт в глазах я молчу, это мелочи по сравнению с болью и постоянным давлением рук мастера на мой лоб, нос и глаза. Сами движения рук были очень резкими и хотя мне было сказано не открывать глаза, сама мастер отлично справлялась с открытием тех самых глаз из-за резких движений. Несколько раз у меня появлялось желание прервать процедуру, вообще не понимаю как я вытерпела эту экзекуцию. После завершения слёзы лились рекой, а правый глаз сильно покраснел🙁
Я не совсем понимаю, что человек делает в бьютисфере, тем более работая с глазами (❗️), если он не может аккуратно и комфортно выполнять свою работу. Весь процесс ощущался очень нервным. Вы знаете, биоревитализацию без обезболивания делать комфортнее (а это то ещё веселье, кто делал - поймут). Следующие несколько дней глаза болели, пришлось закапывать капли, чтобы быстрее прошёл дискомфорт и не привязалась какая-нибудь болячка на фоне чрезмерного воздействия на них.
По поводу самих ресниц - им почти месяц, до сих пор выглядят прилично, но мне они даром не были бы нужны, если бы я знала чтО меня ждёт😐
В самом кабинете было очень душно, но мастеру наверное нормально, потому что она открыла окно только когда я попросила.
Резюмируя всё вышесказанное - я туда больше ни ногой. Сейчас уже рада, что легко отделалась, могло бы быть и хуже.
P.S.: на фото глаза на второй день