Art line

Студия красоты
  • Новосибирск, Галущака, 4 — 21 офис; 2 этаж; 9 подъезд
  • Гагаринская 850 м
  • Заельцовская 950 м

Проходила тут обучение перманентному макияжу, искала курсы и наткнулась, Ольга ответила одна из первых и сказала, что после обучения есть возможность остаться работать у нее (что заведомо было ложью потому что сразу после обучения никто не сможет работать на уровне салона, но об этом знает только мастер, а новички не знают потому могут поверить, перманент это очень сложно) и что она даже обучит меня индивидуально. Я пришла в назначенный день, познакомилась с Ольгой-приятная женщина на первый взгляд, на второй день уже мне назначили модель, на брови, было очень сложно, у меня не очень хорошо получалось, хотя я не могу сказать, что Ольга некомпетентна в вопросах ПМ, но для меня было странно, что она назначила мне всего по одной модели на каждую зону, то есть всего три модели, этого абсолютно недостаточно для нормального освоения материала и уж тем более для дальнейшей работы в ее салоне, но она на то и расчитывала, ее целью было взять деньги , потратить три дня работы и потом сказать мне , что я не подхожу ей. Если бы я это знала, то выбрала бы другие курсы.

В итоге вышла от этого обучения с нулем ! И могу сказать, что то,чему она учит не эффективно , тот самый "малый выход" , которым она так гордится, так никто не работает и не учит, это очень глупо , когда ты по одному и тому же месту проходишься по десять раз, все рабтают по другому, а этот метод глупый так еще и трудный и ничем не превосходит. Пообщавшись с другими мастерами я поняла, что это не я бездарность, а метод глупый и трудоемкий. Зато могу добавить интересные наблюдения, а именно: Ольга , оказывается, делает аугментацию губ (колет губы ) да только я не заметила у нее медицинской осведомленности, особенно когда во время обучения она сказала, что ВИЧ живет на поверхности предметов месяц, хотя любой медик знает, что ВИЧ не живет вне жидкостей и быстро погибает на воздухе, впринципе по работам видно, что они некачественные, да и сделаны корейскими филлерами эконом-класса, я сразу поняла, что делает она это незаконно,когда при мне клиентка поинтересовалась делает ли ольга ботокс, а она ответила, что нет-конечно, работа с самым опасным нейротоксином может закончиться статьей, это вам не губки. Впрочем, отсутствие образования она не скрывает, моя подружка писала ей и интересовалась есть ли медицинское, на что она прямым текстом ответила, что нет , и как не страшно ей брать в руки шприц? Ведь одним неловким движением можно человеку обеспечить повреждение нерва! В подбородке столько нервных окончаний , повреждение которых может спровоцировать онемение и человек просто будет губу кусать. Еще я заметила, что Ольга после процедуры ПМ предлагает клиентам преобрести масло для пост-ухода за 100 или 150 рублей, что кажется мне ужасно неуважительном при том, что ценник на процедуру у нее выше среднего и мог бы включать в себя средство для ухода,закупочная цена которого 50 рублей, это ж насколько жадным человеком нужно быть? Ольга всех просит писать хороший отзыв на флампе, все эти отзывы написаны потому что она попросила, а не потому что человек был так восхищен. Кстати у самой Ольги на губах тоже перманент , только напоминает он размазанный пластилин цвета пыльной розы, хотя она им гордится. Как человек она мне не понравилась: неприятная, неискренняя, жадная, хамоватая,хотя богатых и уверенных в себе клиенток оближет с ног до головы, а с бедными по-другому разговаривает,губы не всем советует, а только тем, в ком уверенна, что понравится, так скажем клиенткам, которые попроще, таких сразу видно,Ольга тонкий психолог. Заметила, что она не любит тех, кто умнее, красивее и тд, и если такие встречаются на ее пути, то она старается не "отставать" ,но в глазах читается "не умничай". Как то раз сказала клиентке, что у нее усы и надо их удалить, в целом, это хорошо, ведь девушка,возможно, не догадыввлась , а позже начнет следить ,НО , я уверена, что со стороны Ольги это было сделано не только из доброты душевной, а также чтобы подавить уверенность девушки, очень тонкий ход, из серии:смотри, я вижу все твои недостатки, я вижу все! Кстати, заметка из-за кулис,пока не забыла, вместо специализированного для тату и татуажа Зеленого мыла Ольга использует обычное дешевое из магазина, к тату не имеющее отношения! Напоминаю, что ценник у Ольги выше среднего, ну неужели на мыле можно разориться? Именно поэтому поняла, что человек жадный, и делаю вывод , что неизвестно на что еще может пойти ради денег, когда я после окончания обучения написала ей в вотсапе вопрос про пигменты, то была приятно удивлена, Ольга пригласила меня "прийти и все снова разобрать" я очень удивилась, что Ольга будет бесплатно тратить свое время, ведь она могла записать голосовое, а когда я пришла она пару минут объяснила мне что-то, ответила на вопрос, а потом просто начала продавать мне свои пигменты, а когда я дала понять ,что не буду их покупать, то ее лицо мгновенно изменилось, и я поняла к чему была вся эта любезность, не зря я тогда удивилась хаха! Я никогда не видела настолько сосредоточенных на деньгах людей, у нее не получается даже замаскировать это, хотя не все в ней так плохо, например ПМ она делает хорошо, она явно не испортит вас, в салоне чисто и красиво, поэтому прийти к ней на процедуру ,конечно, можно, но нужно ли вам это? В Новосибирске очень много хороших девчонок ,кто делает перманент, и по цене ниже ,а по качеству даже лучше, которые будут приятны в общении, не экономят на оборудовании , не берут в руки шприцы, и не смотрят на вас только как на источник дохода, а в первую очередь как на человека. Я , лично, делала перманент в центре у молодой приятной девочки,которая дала мне масло для пост ухода бесплатно, учитывая что ценник у нее был даже ниже ,чем у Ольги, потому меня и удивило данное явление. Решать вам, но я бы не советовала идти к Ольге и уж тем более обучаться у нее. Приложила некоторые фото ее работ, как по мне-ужасных, так уже никто не делает давным давно

59 комментариев

• какое-то неприятное ощущение после прочтения отзыва. Как Вам отказали в обучении- так сразу и про медобразование вспомнили и про просьбу писать отзывы (здесь две трети отзывов разным организациям написаны по просьбам, если что). Цена- так спрос рождает предложение, как и платное-бесплатное масло после процедуры.

• Мне не отказали в обучении , это во-первых , а во-вторых, у меня есть и положительные отзывы, я пишу отзывы на все , а не только на то, чем недовольна. А про спрос рождает предложение , которое вы упомянули, вам наверное стоит почитать в словаре , потому что значение у этого афоризма совершенно другое .

• Вы ей просто мстите, здесь и словарь не нужен

• А вы тоже мстите тем , кому написали негативные отзывы?

• спасибо за отзыв, все действительно так) не могу написать лс., что за мастер в городе где делали пм? Сама себе не сделаешь, а хорошего мастера кому доверила бы себя не могу найти☹️ у меня лс открыто если что, спасибо ☺️

• Так автору отказали в работе уже после 3дневного обучения. Но соглашусь, что слишком уж эмоционально повествуется о хозяйке салона. Но по сути-то, по делу.

• зачем на личности переходить? какая разница- какой она психолог и прочее. Автор вроде как обучаться перманентному макияжу пришла, а не на психолога.

• Я не оскорбляла ее , а корректно высказала своё мнение , а то, что я добавила в отзыв свои наблюдения касаемо того какой она человек -мое дело и правил это не нарушает

• Проблема не в том, что мне отказали , это логично , а проблема в том , что меня туда изначально никто брать не собирался так как это априори невозможно

• Да вон, ниже имеется отзыв об этом же от другого автора. Портите Оле все достижения и рейтинг. Кстати, хозяйка салона в Якартах пишет хорошие отзывы и своему салону и кафе-шашалычной своего мужа. Вспомнила, что Оля и здесь, на флампе, пыталась это делать.

• А Ольга еще и подологией занимается?

• совсем не по делу, поверьте.

• Облили грязью Ольгу, а почему-то ощущение, что меня… а чего добились вы, автор ?

• Мой отзыв на 90% основан на словах/поступках объекта обсуждения и случившихся ситуациях и лишь остальные 10 это мое мнение о ней и т.д тогда где грязь ? Вопрос чего я добилась и тд вообще считаю неуместным в данном контексте, мы здесь что , соревнуемся ? Я написала своё мнение исходя из случившегося, и мой отзыв будет полезен многим, а касаемо инвазивных услуг -даже считаю своим долгом сообщить и предостеречь, вы можете со мной не согласиться , так ради Бога , имеете право

• Защитничков много. Но отзыв от 21 октября также всё подтверждает)

• Автор отзыва, рефламп вам.

Надеюсь, вы извлекли из этого урок ☝🏻

Кандидаты скорей всего обратят на ваш отзыв внимание)

Спасибо, что поделились своим опытом.

• Как могут понравиться эти работы? Испанский стыд

• Ну у неё есть как хорошие так и не очень работы , но в целом неплохие , если быть объективной

• я более объективная чем Вы, получается, тк не заинтересована даже в обучении. Фифти-фифти у неё работы. И чему может научить такой человек?

• Да жесть у нее "работы"...)) Зарабатывает на колхозницах.

Я вообще плохо понимаю, что движет женщинами, которые дают свои глаза и губы стажерам даже за какое-то вознаграждение. Так брови хочется?.. любовь к халяве?..

Это не в пику автору, просто мысли вслух.

Девушки вообще молодцы, что рассказали.

• Вы только посмотрите, как они воняют на мои комментарии, называя всех нищебродами

• Я тоже в шоке была , ну они показали свою истинную суть

• Да ужас тихий (

Марфушеньки-душеньки на фотках. Раздутые губы, широченные темные неестественные брови...

Неприятная дама, эта Ольга.

Никогда ничего не делала и не буду делать со своими бровями и губами, но видела примеры добросовестных работ. Это когда заметно, что брови сильно дорисованы, но это смотрится аккуратно и дорого. Когда мастер "добавляет" буквально по одному волоску там, где это надо. А на фотках как будто бы карандаш, прошу прощения, обслюнявили и с таким хорошим нажимом нарисовали брови поверх.

Про увеличенные губы вообще молчу. Реально огонь. Огонь и пчелы.

• Знаете я в принципе не сижу на флампе и нигде не оставляю комментарии, ни хорошие и не плохие, но сейчас прочитав Ваш отзыв, даже это сложно назвать "отзыв ", скорее именно оскорбление необоснованно, ваши обиды из личной жизни, видимо несостоявшейся!!!решили вылить всю грязь на Ольгу, за счёт ее самоутвердиться! Видимо много свободного времени сидеть и сочинять, как можно за 3 дня узнать о человеке все🤦, мне просто на самом деле есть с чем и с кем сравнить! Я к Ольге пришла в студию не соврать года 3 тому назад с проблемами от другого горе мастера, она мне исправляла все на протяжении 3 годов! Хочу подметить я не богатая!!!отношение от нее всегда замечательно е было и есть,Причем хочу сказать, что не всегда полную оплату брала, ей было жаль меня, что я столько прошла, кожа на бровях вся в шрамах и рубцах была, но Слава богу мы за 2-3 года исправили ситуацию вполне 🙏я ее узнала совершенно с другой стороны какая она есть)) ,да бывает строга, но это нормально, все по делу всегда, а то сейчас привыкли если деньги вы платите значит должны Вас с ног до головы облизать?! по поводу жадности это дикая ложь!!! Во первых на то это и бизнес чтобы на нем зарабатывать, а люди уже сами решают идти подороже или подешевле! Не спорю что дорого не всегда хорошо, но не в Ольги Ким случае, я считаю что она полное право имеет сама решать какой прайс устанавливать в своей студии! Вы возможно не ту профессию хотели освоить? Либо свою жизнь описали вставив имя Ольги!!! Наверное слишком много свободного времени сидеть и поливать грязью человека которого не знаете! Положа руку на сердце у нее очень большое сердце, очень добрая! Профессионал для меня с большой буквы ❤️ Вам желаю лучше своей личной жизнью заняться, а не сидеть здесь и писать гадости за счёт других!(пытаться самоутвердиться за счёт других)

• Светлана, спасибо Вам большое🙏🏻 Вы верно всё подметили, а значит и другие адекватные люди смогут распознать мотивы автора.

• Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что нашли время чтобы написать свой отзыв.

Начнем свой ответ с того, что обучались Вы в нашем учебном центре с 20-24 апреля 2021 года по индивидуальной программе, потому что цитирую «Я бы за 60к хотела, и хорошо если можно потом работать остаться, у меня штрих поставлен потому что я художник и думаю что у меня все быстро будет получаться».

К Вашему сведению, у нас лицензированный учебный центр (Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии 54Л01 №0003921), а это означает, что нашу программу обучения одобрило министерство образования. И, если бы невозможно было обучиться профессии мастера по перманентному макияжу за 6 дней в группе, или 5 дней индивидуально, как Вы обучались, то вряд ли бы Минобрнауки одобрил данную программу. Вы правы, это очень сложная профессия, которая ни каждому под силу.

И, кстати, все мастера, работающие в нашем центре, закончили курс по аппаратным техникам ПМ у нас, и сразу же были приняты на работу. Потому что Ольга Дмитриевна неустанно повторяет всем своим студентам, что мастерами вас делает не обучение, а практика. Судя по временному интервалу в 9 месяцев, которые прошли с момента Вашего обучения, Вы так и не практиковали, раз пишите отзыв сегодня.

Относительно Вашего высказывания, что модель Вам назначили на следующий день, откровенно утрировано, ведь Вы выбрали курс «Экспресс» - для действующих мастеров бровистов, где практические занятия на моделях начинаются на 3 день обучения.

Вы возмущены количеством моделей на обучении (по одной на каждую зону), но ведь это обучающий курс, который, повторюсь, одобрен Минобрнауки, и такое количество моделей вполне достаточно. Другое дело «практика», которая была предложена Вам после обучающего курса, и от которой Вы отказались. Скажем больше, мы очень удивлены Вашим уходом «по-английски», что даже написали Вам в WhatsApp «Юля, Вы так быстро убежали, даже не успела никаких напутствий Вам пожелать.

Ну, не стесняйтесь, я почти всегда на связи».

Относительно бактерий ВИЧ, Вы были невнимательны. Факт, что ВИЧ вне жидкости погибает знает даже ребёнок. Все наши студенты и клиенты знают отношение Ольги Дмитриевны к стерильности👆🏼Вам рассказывали о палочках туберкулёза, которые живут в стенах до месяца, не путайте.

Заживляющее масло не даёт Вам покоя. Вы совершенно правы, мы предлагаем приобрести это масло, а клиенты сами принимают решение о его покупке. Где Вы видели организации предоставляющие товар по закупочной цене?! Об этом и речи быть не может. Любой бизнес не позволяет такой опрометчивости.

Ну, кроме мастера, который предоставил Вам масло бесплатно, и который вряд ли платит, хотя бы, налоги.

• Ой да пожалуйста, обучайте дальше по такой программе , я тут не собираюсь спорить , с вашими оправданиями , практику мне никто не предлагал -вы погорячились , сказав это , но я не собираюсь перепираться как ваш муж ,а по комментариям вашего мужа видно какие вы люди , вы только это подтвердили. А чего забыли ответить про нелегальную контурную пластику ?

• так может уточнить про уколы красоты и написать куда следует? Мне кажется где-то дома кто попало учится и предлагает свои услуги — одно. А в салоне— другое. Нужен кабинет как минимум, а там кабинетом и не пахнет…

• Я займусь этим вопросом совсем скоро

• и кстати ваш "малый выход", которым вы так гордитесь, нигде кроме вас неактуален, так никто не работает, так что это не я бездарность, а ваш метод, все мастера работают абсолютно по-другому, так что это не я бездарность, а ваш метод мне не подходит. Надо ж было выдумать :D посмотрите как топовые мастера штрих ставят и как без ваших малых выходов топовые работы делают

• Про перманент на губах Ольги Дмитриевны Вы бессовестно лжёте, ведь всем ученикам Ольга Дмитриевна показывает свой ПМ на губах, как плохой пример работы, и это входит в часть программы.

Про отзывы. Мы просим всех клиентов оставить свой честный отзыв, если у них найдётся на это время. Но, к сожалению, хорошие отзывы некогда писать, ведь ритм жизни у всех стремительный. Только лишь люди, которые не обременены никакими заботами, могут позволить себе писать лживые, негативные отзывы.

Простите, но во-первых по каким градациям у Вас классифицируются богатые и бедные клиенты? А во-вторых откуда Вам знать, как Ольга Дмитриевна общается со своими клиентами?! Вы были на индивидуальном обучении, наедине с преподавателем.

Вот это вот - «Заметила, что она не любит тех, кто умнее, красивее и тд, и если такие встречаются на ее пути, то она старается не "отставать" ,но в глазах читается "не умничай".» Вы с чего взяли? Вы про кого пишете? Каждый Ваш абзац вызывает у нас, простите, но улыбку.

«Как то раз сказала клиентке, что у нее усы и надо их удалить, в целом, это хорошо, ведь девушка,возможно, не догадывалась, а позже начнет следить ,НО , я уверена, что со стороны Ольги это было сделано не только из доброты душевной, а также чтобы подавить уверенность девушки, очень тонкий ход, из серии:смотри, я вижу все твои недостатки, я вижу все!» - Вы серьезно?! У Ольги Дмитриевны очень тонкая эстетика красоты, она может, любит, и делает людей красивыми. А Ваше больное воображение вызывает, простите, но снова улыбку.

Относительно Ваших опасений «неизвестно на что еще может пойти ради денег», к Вашему сведению - зелёное мыло выполняет такую же функцию, что и антибактериальное мыло, которое Вы называете почему-то «дешёвым». И на обучении Ольга Дмитриевна говорит об этом. А все материалы и оборудование в нашем центре наивысшего качества и имеют сертификаты соответствия качеству.

Значит Вы всё-таки понимаете, хоть это Вас и удивляет, что Ольга Дмитриевна всегда ценой своего личного и дефицитного времени, консультирует своих учеников. Вы даже это не способны оценить, а переворачиваете в свою извращённую форму.

Простите, но все оскорбления написанные в адрес нашего руководителя, выдуманы Вами.

Желаем Вам здоровья и добра.

• Сразу вспомнился отзыв Ольги, про шашлычку своего мужа(которая вскоре закрылась), где та самая Ольга набросилась на меня с гневными комментариями.В следствии чего, сразу стало понятно,что эта пара не умеет слышать критику и им нужны только положительные отзывы.

Что и даёт подтверждение, куча фейковых отзывов выше.

Девушке автору -верю,парочка предпринимателей (муж и жена) -отвратительные.

Рефламп.

• ты никак не угомонишься!!! Это ты мне писала, чтобы я ехал к себе на родину жарить шашлык? А когда я пригрозил тебе статьей о разжигании межнациональной розни, ты быстренько потерялась? Ты, которая ходишь в магазин обуви Кари, покупаешь у них обувь по акции, а после обливаешь их грязью? Ты, которая покупаешь роллы по акции, а после обливаешь их грязью? Посмотри на себя в зеркало, что ты сделала в этой жизни для других, для общества, для себя в целом? Человек, который не может ничего хорошего сказать о себе, начинает говорить плохо о других!!!

• Успокойтесь истеричная семейка. Желчь так и прет , фу.

• ха ха ха… это ты фу 😅 не поленился посмотрел где ты обедаешь… твой уровень забегаловка «доски» И ещё, если ты мне пишешь езжай на свою родину и жарь там свой шашлык, так зачем тогда ходишь в таджикское кафе «зам зам» есть шашлык???

• Не зря твоя шашлычка закрылась, посмотреть как ты общаешься «профессионально» с людьми, да никто к Вам не пойдёт.

Сейчас ещё жёнушке своей репутацию испортишь,что и она закроет своё заведение.

• статья🤔 хм, а штраф за нелиционзионную дейтельность? А уголовная ответственность, если кто-то пострадает от уколов красоты? Без мед.образования нельзя такие процедуры проводить, как проводит Ольга. В целом, тоже можно пригрозить и написать кое-куда.

• ну во-первых почему Вам не вспомнилось, что Вас удалили администраторы Flamp за хамское поведение, оскорбления, и разведение межнациональной розни? Что ничего в Вашей сущности не изменилось - это видно по тексту.

Ни «шашлычку», а кафе корейской кухни, ни гневные комментарии, а конструктивный ответ на Ваши оскорбления. Критику «эта пара» очень любит, поскольку через неё можно становиться лучше! Критику тех, кто был в данном заведении, и чем-то остался недоволен, или доволен, а не тех, кто сидит на Флампе, и из-за угла следит за чужими успехами, но с одной лишь целью - навредить, оскорбить. Психологи уже давно доказали, что вы этим подпитываетесь.

У нас нет ни одного фейкового отзыва, Фламп этого не допускает, Вам ли этого не знать. А вот Ваш комментарий является полным фейком, поскольку до сих пор покоя не даёт Вам тот факт, что люди что-то делают - открывают кафе, салоны. Желаю Вам здоровья и терпения, ведь мы - «эта парочка» будем с каждым днём становиться всё успешнее и счастливее! А всё потому, что мы неустанно работаем, и у нас нет времени на то, чтобы сидеть на Flamp, дабы следить за чужой жизнью и завидовать.

В полемику вступать с Вами не желаю, вынужденно ответила, чтобы Вы не вводили добрый люд, который не был свидетелем Вашей словесной диареи, из-за которой администраторы сайта вынуждены были удалить всю переписку.

Мы вынуждены отвечать на отзывы и комментарии потому что это наша организация, и к нам на почту приходят уведомления, а что движет Вами? 👆🏼Это был риторический вопрос, умоляю, не трудитесь отвечать.

• Кто меня удалил? Это Ваш фейковый отзыв удалили, и лучше бы двоих забанили на всегда тут , только и можете фейковые отзывы строчить.

• Засветили что они не комментируют незаконную контурную пластику ?

• и ещё добавлю. Ты опять переходишь на личности (муж и жена — отвратительные) Таких, как ты, я называю нищебродами в квадрате. Для таких, как ты поясню, нищий и нищеброд— это разные вещи. Нищий - это тот, у кого нет денег. А нищеброд - это тот, кто купил айфон по акции, в кредит, а потом целый год жрет доширак. А ты, нищеброд в квадрате!!! Если нищеброд хоть как-то старается жить, как все, покупая айфон в кредит, то нищеброд в квадрате не может сделать даже это. Кто-то купил айфон — фу…гавно Ваш айфон. Увидев красивую девушку — фу…сделала себе силиконовые сиськи и накачала губы. Нищеброд в квадрате, он, как голубь, умеет только гадить на всё и на всех.

Как же мы не даём тебе покоя, что ты следишь за нами и лезешь своими комментариями? Спать не можешь спокойно? Ты думаешь, написав плохой комментарий о моей супруге и обо мне, сделаешь нам плохо? Нет, наоборот, своими комментариями ты поднимаешь нам рейтинг. Спасибо тебе)

С нетерпением жду ответа.

• А вы корейцы, давно стали богатыми , называя всех нищебродами? Ещё раз подтверждая то, что девушка написала правдивый отзыв. Угомонитесь уже, так смердите -что от вас воняет через экран.

• воняешь ты!!! Включи немного свой маленький мозг, если он у тебя есть!!! И перечитай кто такой нищеброд и нищий!!! Твоя Точка боли, что ты «русская», а я «нерусский»))

• я не понимаю ты че тут срач то устроила?вроде девушка ,а ведёшь себя,как неудовлетворённая колхозная хабалка🙈найдите себе мужика может хоть добрее будешь ?

• Ты кто такая, чтоб мне тыкать? Вместо губок, мозг подкачай себе, умнее казаться будешь.

• хочу и ты тыкаю ,уважение заслужи ,так потом и глядишь на вы может буду обращаться !Кстати губы свои курица ты тупая и завидуй молча !

• вот не думала ,что такие бабы есть тупые 🙈найди себе мужика блин хотя бы 🤣🤣🤣а то смотрю все туго с этим делом 🙈

• Клушка емае, в бошке одни мужики. Бешенством матки болеешь?

• да у меня с этим проблем то нет ,а вот ты не удовлетворённая женщина ,которая так хабилит и истерит 🤣🤣🤣чем же ты так в жизни то обижена бабка ?

• добрее надо быть !Глядишь и жизнь наладится на позитив 😎👏а то вроде женщина,а ведёшь себя,как быблядина🤣

• Боже, да вы отзывы ее видели то, денталсервис и песни поёт в какао. Айкью как у хлебушка.

• Моя шашлычная закрылась, твоя никогда не откроется))) твой уровень забегаловка «доски» и обувь «кари» И тебе до моей жёнушки, как до Луны)))

• Твой уровень-коз пасти. Забегаловка была , это твоя шашлычка,куда никто не ходил , тебе ли про это говорить, клоун в Синих ботинках)

• ого, ты меня уже и в соц. сетях нашла? Кстати ботинки 🥾 по акции купил в твоём любимом магазине «кари» 😂

• это в плане в весовой категории?

• Жгешь 😂

• О мля, вот серьезно?? Я из отзыва поняла, что у барышни руки не оттуда и она решила обвинить в этом педагога. Ок. Легче? Барышня, будут другие курсы и будут другие педагоги! А вы, ваши руки не оттуда и ваша желчь останется с вами! 🤞🏽удачи

• а как вы это поняли, что за чудеса дедукции?

При должном обучении человек способен научиться чему угодно. И дело не в человеке и этих трёх несчастных моделях.

Дак в том и дело, что автор объясняет что ДРУГИЕ курсы и педагоги, а здесь не стоит. А желчь тех кто на той стороне спора не видите в упор? Нравоучения не к месту.

• Перечитайте отзыв если с первого раза не доходит