Ходила в клинику на чистку лица и удаляла новообразования.
По поводу удаления новообразований замечаний нет никаких. Места после новообразований заживали поэтапно, как и описывал специалист. Я соблюдала все рекомендации, сейчас остались красные пятна, надеюсь, что и они со временем пройдут.
К выполнению чистки лица есть большие вопросы....
Ходила в клинику на чистку лица и удаляла новообразования.
К выполнению чистки лица есть большие вопросы. Специалист очень травмировала кожу, это во-первых. Мой лоб был похож на одну сплошную болячку-корку. Я делала чистку в первый раз, и не представляла, такого результата. Все знакомые, друзья и коллеги были в шоке. А я думала "красота требует жертв", наверно это нормально.
Позже, все таки испугавшись за свое лицо, пошла к другому специалисту, и она тоже мягко сказать "удивилась" тому как была сделана чиста и какие следы она оставила.
Так, во-вторых, я еще и поняла, что процедура была выполнена некачественно.
Как все корочки отвалились, я обнаружила, что мои бугорки и забитые комедонами поры, из-за которых я и пошла на чистку, остались на прежнем месте.
Пришлось идти на чистку повторно в другое место. Да, после процедуры были и покраснения и кое-где корочки тоже остались, но при этом, лицо блестело и было чистым как тазик! Поры те же самые, глубокие, закупоренные, а руки мастера другие - и вуаля. Лицо не было ТАКИМ травмированным, как после АртМедики, но при этом ни бугров, ни черных точек не осталось.
А еще очень забавный у вас администратор, конечно. Я пришла, села на диванчик и сижу.. крупная дама-специалист (я так поняла, маникюром занимается) прошла.. еще какие-то девушки.. я жду
хоть бы кто крикнул админа)...и вот, через время появилась администратор, поздоровалась, села.... я все жду. В общем, сложилось впечатление, "вы вообще кто и что вам надо". Люди сервисом разбалованы, но не в АртМедике, наверно)))
Посещение клиники оставило двоякое впечатление, но больше не рискну.
Здравствуйте, уважаемый пользователь ek.sm.256!
Мне очень нужно Вас идентифицировать (фио, дата-время приёма, телефончик или ещё что-то, что сможет в этом помочь), потому что чистка лица - это как раз процедура, являющаяся "фишкой" нашего центра, у нас её проводит только врач, на косметике KART, сертифицированным ультразвуком и не меньше полутора часов по времени. При необходимости туда бесплатно добавляется и озон, и криомассаж, и альгинатная маска... поэтому мне очень интересно, кто же это из наших специалистов так схалатничал?
Буду очень благодарна за обратную связь,
главный врач
ООО Арт-Медика Врачебная косметология
Буду очень благодарна за обратную связь,
главный врач
ООО Арт-Медика Врачебная косметология
Здравствуйте! посещала клинику 13.04, время точное не помню, в первой половине дня был прием.
И маска была и ультразвук, к этапам чистки претензий нет никаких. Специалист все объясняла и рассказывала, от самого приема и общения с мастером негатива нет.
Но это, к сожалению,это не спасло от тех последствий, которые я описала в отзыве: слишком травмированное лицо и повторная чистка через 3 недели.
Это была суббота, верно?
Работали три специалиста, включая меня, было две чистки, все после 14 часов. Можно Ваше имя-отчество, без фамилии?
После похода к дерматологу появилось огромное желание поставить оценку еще ниже, но исправить свою старую оценку я уже не могу.
Выяснилось, что и некоторые новообразования были удалены не до конца!!!
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО к вам больше! и другим советую за километр обходить Арт-Медику.(((
Уважаемый пользователь ek.sm.256! Не могли бы Вы всё-таки с нами связаться? Мы бы позвонили Вам сами, но индентифицировать так и не смогли... Наши телефоны 3808111 и 2044224, плюс каждому клиенту мы даём визитку с прямым телефоном врача, у которого он был.
Контрольный осмотр после удаления мы всегда проводим бесплатно. Если что-то действительно "удалено не до конца" мы это исправим сами, какой смысл идти к какому-то другому специалисту - мне не очень понятно. Вы можете обратиться непосредственно ко мне, мой стаж дерматолога более 20 лет.
С уважением,
главный врач.
Да, визитку и мне давали, но уже я ее не найду, время прошло много.
К дерматологу обращалась по другому вопросу, родинки показала "попутно", лишь 2 родинки из 6 удалены полностью.
Не вижу никакого смысла связываться, ни деньги за процедуру, ни исправления от вас мне не нужны. Пишу только для того, чтобы люди имели в виду, с чем можно столкнуться.
Не могу сомневаться именно в вашей квалификации, попала на прием к другому специалисту. Но как-то не ожидала, что могу "нарваться" не на того.
Очень жаль, конечно, читать подобное, тем более, что мы стараемся делать всё для предотвращения подобных ситуаций.
В нашем случае "люди столкнуться" с тем, что им дадут прямой контакт специалиста, который проводил им удаление, что даёт возможность оперативно решить любой вопрос, и что контрольный осмотр с дерматоскопией после будет проведён бесплатно. Можно, конечно, вместо всего этого просто удалить новообразование "радикально", с захватом пары-тройки миллиметров здоровой кожи вокруг, но надо понимать, что в этом случае вы получите совсем другой рубец...
Вообще, мне очень бы хотелось разобраться конкретно в Вашей ситуации хотя бы потому, что в Ваших комментариях явно чувствуется какая-то обида и мне интересно, в чём же дело... может, первые несколько букв своей фамилии плюс имя назовёте?
Не припомню, что была приглашена на контрольный осмотр. В плане здоровья я человек внимательный и исполнительный, если бы мне об этом сказали, я бы пришла.
Обиды нет, есть огромное сожаление, что я наткнулась на такое оказание услуг. Это мое здоровье, которое я доверила не тем.
Приглашение на контрольный осмотр после любого удаления - это общее правило, регламентированное стандартами. Если наш пациент что-то забыл (не понял, не расслышал и т.д.), он всегда может связаться со специалистом и уточнить это.
Но на практике, поскольку контрольный осмотр у нас бесплатен - о нём обычно не забывают, наоборот, такой опцией клиенты, как правило, охотно пользуются.
Хотелось бы узнать, где делали потом процедуру чистки
Наткнулась на мастера нечаянно. Зашла Ив Роше, который на Красном проспекте, за помадой и еще какими-то мелочами, и мне предложили консультацию косметолога. В любое другое время не согласилась бы, потому что понимаю цель таких консультаций. Но в тот момент была в абсолютном непонимании, что делать с такими последствиями чистки. Косметолог была в шоке! С большим сочувствием отнеслась ко мне, дала рекомендации, как восстановить лицо. И уже позже, как все зажило, мы повторили процедуру. Мастера звали Диана, если не ошибаюсь.
Поиски косметолога не закончились, потому что в Ив Роше работают на своей косметике, а у меня к ней какое-то несерьезное отношение почему-то))