С Днем Рождения, мой дорогой салон!
Рассказываю, как сходила поздравить мою любимую студию загара)
С Днем Рождения, мой дорогой салон!
Рассказываю, как сходила поздравить мою любимую студию загара)
Предрассказ... Начала ходить в этот солярий, когда еще находился рядом с моим домом, на Дуси Ковальчук, после переезда студии я не смогла расстаться с ними и езжу теперь на ЦИРК) Все уютно, все чисто, все также атмосферно! Хозяюшка Юлия уже мне как родная))))
Так вот, в воскресенье студия праздновала 2 года и я не могла не заехать к ним с подарком, а в итоге и с подарками уехала сама))
Безумно праздничная атмосфера, стол со сладостями, брускеттами и алкогольно/безалкогольными напитками не оставил равнодушным! Кстати, перчатки одноразовые даже предоставлялись, они за этим следят в ковидных условиях. МОЛОДЦЫ! Помимо этого, в лотерее для всех клиентов мне попался лосьон Герлен (ничего себе подарочки!!!)
В этот день еще и были скидки 50%, поэтому я приобрела еще один абонемент в любимый солярий!
Девочки, к вам каждый раз, как на праздник! Я вам желаю процветания, довольных клиентов, развития и масштабирования! Вы заряжаете невероятной энергетикой, которая исходит от владелицы, с такой любовью относящейся к своему делу!
Поэтому и к вам относимся с любовью* Ваша постоянная*
Ирина, добрый день!
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы хорошо провели время на нашем празднике и остались довольны! Мы стараемся для Вас и всегда ждём снова!
Также, мы продолжаем дарить подарки всю неделю, приходите в гости!)
Будем рады видеть Вас сегодня и каждый день!)
С уважением, студия красоты "Пудра"