Art.Nail studio

Студия красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не перестаёт восхищать своим профессионализмом, творческим подходом к работе мой любимый мастер Татьяна!Приятная атмосфера, уютный дизайн, богатая палитра цветов, очень аккуратный мастер, профессионал своего дела! Хожу уже больше 3 лет, однозначно рекомендую 👌каждый маникюр -творение искусства 😇

Добрый вечер, Kseniya Ibragimova. Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова :) Уже больше трех лет радуете меня своими ручками, бережным отношением к моей работе и возможностью делать восхитительные шедевры на Ваших ноготках!🤗 Всегда очень рада видеть Вас и Большое спасибо за доверие ☺

С уважением Art.Nail студия красоты 💅

Студия классная, уютная и чистая. Очень удобное расположение, так как недалеко от остановки и метро. Татьяна потрясающий мастер. Очень нравится ее отношение к своей работе. Ногти идеально держатся.

Добрый день AnnetV. Большое спасибо за приятные слова, очень приятно!) всегда рада видеть Вас :)

С уважением студия Art.Nail 💅

Обожаю эту студию и мастера Татьяну. Она моя фея! Хожу по 4-5 недель с ноготками)) Чисто, уютно! В общем я довольна!

Вера, большое спасибо за приятные слова :) я очень рада что тебе понравилась моя студия:) всегда очень рада видеть тебя! 😊🤗

студия Art.Nail 💅

Alena, добрый день! Благодарю Вас за такие приятные и теплые слова, всегда стараюсь для Вас и жду снова! :)

Хожу на маникюр только к Тане ! Студия очень уютная, атмосфера всегда приятна . Рекомендую и на маникюр и на педикюр !

Dasha, добрый день! Благодарю Вас за такие приятные слова, всегда стараюсь для Вас и всегда жду снова! :)