Мы в восторге! Замерщик и монтажники – настоящие профессионалы. Работали слаженно, все объяснили, показали и убрали за собой мусор. Муж очень доволен !
Заказывали ремонт окон ,работы сделали отлично и стоимость адекватная ,вообщем рекомендую компанию .
Мне нужно было утеплить окна ,так как они не выдерживали холодов ,после дигностики стало ясно что застройщик очень сильно экономил на наших окнах но после работ стало намного лучше конечно нет эффекта нового окна но и наледи больше нет ,спасибо за работу .
Решила поменять окна по совету знакомых, они меняли окна через компанию арт окна и очень рекомендовали монтажника Игоря ,после моего звонка в назначенное время приехал замерщик далее в назначенное время приехала доставка и на сл день приехал монтажник ,сработали очень оперативно ,теперь и я буду рекомендовать этих ребят друзьям .
Сравнивала предложения. Здесь нашла баланс цены и качества. Окна не дуют, не парят. Всё сделано аккуратно и самое главное что не трепят нервы и после оплаты отношения к клиентам хорошее а не на отвали ,есть с чем сравнить .
Елизавета Добрый день ! спасибо за обратную связь ,теплых Вам окон и ждем Вас снова .