Арт Окна

Компания по ремонту и установке окон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Огромное спасибо за человеческое отношение! Папа инвалид и работы по замене фурнитуры сделали бесплатно. Очень тронуло. Далеко не все компании сейчас так работают. Уважение и процветания вашей компании .чтоб у Вас всегда было много клиентов !

Ольга Добрый день ! Спасибо Вам за пожелания ,мы рады что у нас такие клиенты и очень приятно было работать с Вами .

Вызывали для установки москитных сеток "антипыльца" — дома аллергик. Очень довольны, сетка качественная, реально помогает. Установка заняла минут 20. Быстро, чётко, по делу

Екатерина Добрый день ! Спасибо за обратную связь ,ждем Вас снова в нашей компании .

Сломалась ручка и не открывалось окно — думали уже всё, капец. А тут мастер приехал и заменил ручку — и вуаля, снова работает! а до него был мастер с другой компании и такой жути на нас нагнал и счет выставили большой а тут все честно Быстро и без головной боли. Спасибо!

Карина Добрый день ! Спасибо за отзыв ,ждем Вас снова в нашей компании !

Маме в частный дом устанавливали пластиковое окно на кухню. Всё быстро, качественно, чётко. Цены прозрачные, ничего сверху не накрутили. Сервис на 5 баллов.

Анжелика Добрый день ! Спасибо за теплые слова ,ждем Вас снова в нашей компании .

Перестекляли лоджию с алюминия на пластик ,обшивку решили делать сами и что понравилось в компании и почему мы из трех выбрали их ,все рассказали и подробно узнали чем мы будем обшивать и добавили расширители по всему периметру а те ребята которые были до ,даже не спросили вообщем мы оооочень довольны .

Константин Добрый день ! Мы очень рады что Вы остались довольны и спасибо за высокую оценку ,теплых Вам окон .