+5 фотографий
Ребята спасибо вам за ваш труд! Вы украсили наш праздник! Наши гости не томились в ожидании приезда молодожёнов, а весело позировали и фотографировались ! Прекрасна созданная атмосфера в самом начале, это как театр который начинается с вешалки ! Даже администрация банкетного зала не удержалась чтоб сделать себе фото на память. Процветания вам и развития ! !
От лица команды Art Party Boom и Art Party Kids Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы почувствовали наше стремление создавать атмосферу театрализованного представления на праздниках. Мы будем очень стараться удивлять Вас и впредь!