В этой клинике, наверное, с основания её! У меня 3 питомца ( иногда щенки) и все наблюдаются там периодически.
В настоящее время что -то стало смущать.
Постоянная задержка по записи на 20_40 минут.
Не спорю, случаются форс мажеры. Но, когда это случается регулярно- это странно.
Второе, ввели скидочные карточки с недавнего времени (5%) карточка...
В настоящее время что -то стало смущать.
Постоянная задержка по записи на 20_40 минут.
Второе, ввели скидочные карточки с недавнего времени (5%) карточка платная!!!.
Однако, то вместо 5% посчитают 1%, то вообще говорят: "зачем она по ней скидки нет на вакцинацию" и, только после настойчивости пробивают скидку . Вакцинация 900 руб с морды, скидка 45 рублей должна быть. Зачем карты выдавали то? не ясно. Константин Михайлович, я Вас как специалиста обожаю, Вы там один остался из всех врачей (ни Кристины , ни Алексея не видела год) и взращиваете молодых, буду ходить к Вам всё равно !))
Здравствуйте, Ada.
Дисконтная карта действует с 3 декабря 2013 года, и условия по ней не менялись уже 5 лет :)...
Здравствуйте, Ada.
Обратите внимание на предложение "Скидка НЕ распространяется на услуги с фиксированной ценой."
Будьте любезны, предоставьте информацию когда Вам посчитали скидку в размере 1% ? Информацию можете написать здесь или на почту info@artemida54.ru
Мы воспитываем в сотрудниках единое отношение ко всем пациентам.
С уважением "Артемида+"
Здравствуйте, Ada.
Мы воспитываем в сотрудниках единое отношение ко всем пациентам.
С уважением "Артемида+"
Странно, мне её предложили в прошлом году ! Хотя я Ваш клиент с 2012_13 года, если не ошибаюсь.
Не морочтесь, если с вакцинации, стоимостью 900 руб, скидка всего 10 рублей, то зачем её было предлагать )))) карта стоит 200 ! Как долго мне её окупать? При покупке говорили 5 %