Пришло время стерилизовать свою вторую кошечку и я точно знала, что пойду в данную клинику, так как был хороший опыт ранее. Персонал как и всегда вежливый, на все вопросы грамотно и ясно дают ответы. Кошечка чувствовала себя хорошо после операции уже в этот же день.
Единственное, что смутило, так это шов. Мне он показался не таким аккуратным, как на первой кошке после стерилизации в этой же клинике.
Но возможно это из-за размера кошечки. В любом случае, ставлю 5 и на очереди третья кошка для стерилизации в клинике Артемида+😺
Сабина, здравствуйте! В свою очередь наши сотрудники очень рады появлению вопросов с вашей стороны. Для нас очень важно, чтобы клиент мог получить всю необходимую информацию, которая раскроет суть процедур и поможет облегчить пациенту послеоперационный период. Спасибо Вам за еще один положительный отзыв, ждем вас с третьей кошечкой)
С уважением,...
С уважением, коллектив Артемиды+